西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 达达36路

在深圳体验YS6180G

深圳政策好,不上牌照都能上线运营。
天罡 发表于 2010-5-17 16:07

这是借常州B2路的车在深圳跑几天,已经上过牌了,苏D还没注销呢咋上粤B么。。。
之所以挡住牌照是因为怕违章了要交罚款。。。罚款单就寄到常州去了。。。因此借实验车的名义把牌照挡了。。。
这车自编号是有的。。。常州的自编。。。
之所以挡住牌照是因为怕违章了要交罚款。。。罚款单就寄到常州去了。。。因此借实验车的名义把牌照挡了。。。
这车自编号是有的。。。常州的自编。。。
BUS033 发表于 17-5-2010 20:31

一看你就不懂了,我国的交通违章处罚是不能异地处罚的,电子违章只针对本省的车辆,除非是交警现场纠违直接处罚。
一看你就不懂了,我国的交通违章处罚是不能异地处罚的,电子违章只针对本省的车辆,除非是交警现场纠违直 ...
天罡 发表于 2010-5-17 20:42

现在都可以了好不。。。我家以前还收过洛阳的电子警察的罚单。。。
另外我发帖是告诉你此车挂过牌了,不可能挂粤B牌照。。。别断章取义。。。
现在都可以了好不。。。我家以前还收过洛阳的电子警察的罚单。。。
另外我发帖是告诉你此车挂过牌了,不 ...
BUS033 发表于 17-5-2010 21:09

你说挂牌我知道了,我就是告诉你电子违章异地不是全国各地都处罚的。
啥时西安能上这等好车?话说五洲龙的客车许多底盘貌似是陕汽的呢
我一直在想:公交专用道如果一个车开的巨慢,怎么办呢?
我一直在想:公交专用道如果一个车开的巨慢,怎么办呢?
菠萝派 发表于 2010-5-18 16:50

那后面的车就顶他的肺。。。哈哈哈
深圳的公交车就是漂亮,看起来就让人很舒服 。再看看西安的公交车  
简直就没法比