西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 西局-CR

【大道消息】西安-上海Z94/1次升级为D394/1次,同时开行兰州-上海Z88/5次直达特快列车

还是不敢相信这条消息!
回复 28# 西局-CR

如果要上显然不可能走陇海既有线,特快都跑不起来。我的意思是郑西客专目前上跨线动车的可能行不大,即便沪宁城际完工,也不大可能在短期引入跨线车。有消息称沪宁订了26组2c和26组3c,跨线车比较难挤上去。还有,不知郑西过了郑州后与陇海的信号是否匹配

类似消息已经不止一次传出了,坐等正式消息。不过Z94被HX是大势所趋

显然7月我也要去上海,不过从来就没指望过Z94。貌似每天刚一放票Z94就只剩RW和YZ了,YW全被万恶的旅行社垄断了。。。
一个Z94不是蛮好的嘛?为什么还要换?我5.12坐了,很准点啊。。。。。反对!!!
世界的角落 发表于 2010-5-30 22:51

Z93就是个杯具
弱弱的问下…现在的5的高站台长度够16编组的动车停吗?
回复 46# 电巴103

5站台加长了不是,普通车都能停,经常见延安上海车在5站台
额。。。上海车更难坐了
杯具啊.动车组价格翻倍!
回复  电巴103

5站台加长了不是,普通车都能停,经常见延安上海车在5站台
gjml1908 发表于 2010-5-31 09:08

5站台本来就是长站台,但是只有一段是高站台…6站台是短站台
等郑州——徐州——南京 客专开通后5小时到上海还是比较随意的
zhaoyunzhe 发表于 2010-5-30 18:08

然后我们就12点上车早上5点下车……然后死车站了……
一个Z94不是蛮好的嘛?为什么还要换?我5.12坐了,很准点啊。。。。。反对!!!
世界的角落 发表于 2010-5-30 22:51

!!!居然有说准点的……你那是中大奖了……
类似消息已经不止一次传出了,坐等正式消息。不过Z94被HX是大势所趋

显然7月我也要去上海,不过从来就没 ...
keantona 发表于 2010-5-31 02:53

这个消息是兰州客运处准确消息。Z94变更Z88 兰州始发。以前的上海蓝翔动车段早已传出这个消息。

电巴103 发表于 2010-5-31 11:07

哦,不。
    现在5站台全部为高站台...
回复  西局-CR

如果要上显然不可能走陇海既有线,特快都跑不起来。我的意思是郑西客专目前上跨线 ...
yujun9786 发表于 2010-5-31 02:20

2E适合了。原来京沪的2E就是......
    不可能上沪宁。在沪宁上被C踩的更猛。肯定走老沪宁,再说线路也不错。

!!!居然有说准点的……你那是中大奖了……
huamingye 发表于 2010-5-31 12:14

Z94在苏州起码停车50分钟......你的确中奖了
2E适合了。原来京沪的2E就是......
    不可能上沪宁。在沪宁上被C踩的更猛。肯定走老沪宁,再说 ...
西局-CR 发表于 2010-5-31 12:53

上回我妈坐也正点…
上回我妈坐也正点…
电巴103 发表于 2010-5-31 13:05

那可能是幸运吧!有时候Z94西安发车都晚点,哎!到郑州还要切换陇海-京广。徐州技术停车。
    苏州还要待避。
    Z94、Z93都要
弱弱的问下…现在的5的高站台长度够16编组的动车停吗?
电巴103 发表于 2010-5-31 06:49

5站台是老站台~
回复  西局-CR

如果要上显然不可能走陇海既有线,特快都跑不起来。我的意思是郑西客专目前上跨线 ...
yujun9786 发表于 2010-5-31 02:20

信号是没问题的~
电巴103 发表于 2010-5-31 11:07

去年6站台起用时,5站台就是全高台了,一边钢板一边水泥。去年12月份施工把钢板那一半也换成水泥了。。
不过这大晚上还停个渭南北华山北,拉鬼呢?
不过这大晚上还停个渭南北华山北,拉鬼呢?
BUS033 发表于 2010-6-1 08:47

不停连鬼都拉不上啊~哈哈~