西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 早晚回来

600路公交司机你要学会敬业

大家都心平气和一些,这样才会更和谐,都注意一下说话的语气和方式,不要互相人身攻击,这样只会火上浇油, ...
bustalk 发表于 2010-6-8 11:50

看你*~你试试当公交车司机的滋味~你坐山观虎斗有意思吗?
LS的注意语言。。。
另外;我是买票上车形同签了合约,你有义务把我送到约定的目的地。至于你的工作环境有问题你可以 ...
早晚回来 发表于 2010-6-5 13:17

你这样的人活着真累......
另外;我是买票上车形同签了合约,你有义务把我送到约定的目的地。至于你的工作环境有问题你可以 ...
早晚回来 发表于 2010-6-5 13:17

那我他*肚子疼拉屎你他*还是不是也举报说他拉屎去了?***!
楼主,如果你愿意的话~你不妨尝试一下早上10点吃早餐,下午3点吃午饭,晚上11点吃晚饭是什么滋味。。。。
我觉得应该在起点或终点买饭更好,既不耽误乘客时间,又能吃到饭!t78
我觉得应该在起点或终点买饭更好,既不耽误乘客时间,又能吃到饭!
NQ150N 发表于 2010-6-10 18:41
问题是终点和起点没有卖饭的怎么办
我鄙视那些满嘴脏话骂人的人!我鄙视那些满嘴脏话骂人的人!我鄙视那些满嘴脏话骂人的人!

违规和理解八竿子打不着。
错了就是错了。
男人要敢于承担自己所犯得错误。
不想被曝光就努力做好自己。

司机工作辛苦我非常同意,但谁的工作又不辛苦呢?大家在各自的工作岗位各司其职其实都有自己辛苦的地方。是不是大家都可以为自己的违规行为找个理由呢?
    试想:楼主每天起早贪黑打工养家,今天因此事迟到了,老板是不是也应该觉的他不容易而不罚他的钱呢?如果今天老板对他的迟到视而不见,只能使他觉得自己的违规是小事,无所谓,以后他可能会越到越晚,并成为习惯,然后其他人也会效仿甚至在其他“所谓的小事”上违规,我们难道都要说一句:“都是下苦人,都不容易吗?”如此下去这个公司的产品你敢接受和信任吗?

客户的批评是企业和个人不断发展的源动力!!     纵容是害,不是爱!!!!!!!!

不再回复
批评没有错,但批评也是要讲究方法和技巧的。

你恰恰是批评的方法有问题。
虽然更期望楼主能宽容,但楼主确实有不宽容的权力。

重点放在批评楼主的语气态度不如放在解决楼主说的事情更有意义。
我鄙视那些满嘴脏话骂人的人!我鄙视那些满嘴脏话骂人的人!我鄙视那些满嘴脏话骂人的人!

违规和理 ...
早晚回来 发表于 2010-6-10 23:45
我更鄙视骂了人还满嘴大道理的人
回复 64# yutong6100hd

医生说了;你不是拉肚子!你已经是满嘴喷粪了。看来你病的不轻呀!
回复 63# 熹微2009

你要觉得累你就省省吧。免得乘客问候你老母。
楼上的,你忘了自己说过啥话了吧?
看看你自己以前说的,再看看你现在说的。
你鄙视你自己不?如果你不鄙视你自己,那你算人不?
希望按你说的做,你不再回复。

不再回复
早晚回来 发表于 2010-6-10 23:45

回复 42# 赏金猎人

几代SB家庭的果子,不然不会说出这么2B的话。
很遗憾,这么多人口出不逊?!甚至搞起了人身攻击?我不的不反击了!
每个职业都有自己的职业道德和规范,每个职业都有他的不易,但不能因为不易就坏了规矩,试想一下如果你躺在手术台上接受手术,大夫因为站的太久憋的太急把你扔在那去方便什么的,你会怎么想?
一句话,可以理解,不能原谅。

有谩骂者我依然反击。我有这个权利。
想开一点,事情的本身其实没有什么对与错,只是处理方式的问题,楼主根本没必要在意那些人身攻击的人,也不用回复,你只需要回复那些就事论事的人。
说话就像放屁。。。。。。。。。。。。

封贴
互骂是最没意思的事情