西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: bestxian.com

西安落后的公交系统将长期严重制约城市发展

楼主,你提建议能不能现实一点,或者说能不能长点脑子。你和北京比,那也得看看自己腰包里有没有北京那么多 ...
五柳 发表于 2010-6-15 15:38

你再说一句我不长脑子!!我把我的想法拿出来和大家讨论,不同意的意见大家可以讨论,就你这种素质的人,我也就理解了你的眼光和视野属于哪种档次的了。
回复  bestxian.com
花15亿刷墙,嗯,楼主特别喜欢提这件事情。那就来看一看。按楼主的意思,这15亿就是为 ...
五柳 发表于 2010-6-15 16:11

如果不是为了7天的漂亮,为啥早不折腾,晚不折腾,非得国庆前折腾。这件事都市快报都批评了,就你那些拙劣的逻辑,公交车9年报废,油漆9年以后啥样子你知道不?

回复 61# bestxian.com
说你一句不服气?一戳到痛处立刻就跳起来了。你要长脑子,会来鼓吹西安买1500辆18米铰接?还妄谈什么素质、眼光、视野。要是谁妄想能力强谁的眼光就深远、谁的意淫功夫深谁的视野就开阔的话,那我当然是甘拜下风。
回复 62# bestxian.com
在国庆前搞就等于为了国庆漂亮?您这逻辑真是卓越。都市快报批评能咋么。都市快报就是权威?都市快报就是对的?都市快报的批评也敢拿出来压人,您这想法的档次可想而知。
那个,五柳老弟,我觉得你说这些对楼主的思想不会有任何改变,还是算了不说了。

还有楼主,你要觉得你的建议合理,就好好论述一下,不要到处比,那样没任何意义。
回复 65# Phorcys

我都无奈了。随便啥人,凭着自己的想象对西安公交指手画脚一番,提一点近似于幻想的建议,就以为自己光荣伟大正确。唉,西安公交也真他妈是个不争气的婊子,啥货色都敢往你身上骑,都敢跑来羞辱你。唉,不说了。

评分

回复  bestxian.com
在国庆前搞就等于为了国庆漂亮?您这逻辑真是卓越。都市快报批评能咋么。都市快报就是 ...
五柳 发表于 2010-6-18 22:21

跟你这种人对骂脏了本公子的嘴了。我先问你一句,在国庆前搞不是为了国庆漂亮,是为了明年五一漂亮?!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
那个,五柳老弟,我觉得你说这些对楼主的思想不会有任何改变,还是算了不说了。

还有楼主,你要觉得你的 ...
Phorcys 发表于 2010-6-18 22:39

这位兄弟的态度才是讨论问题的态度,比某人那种素质高多了。
回答你的问题:虽然你认为和其他城市比没有,我还是不大同意,我所说的比,不是虚荣的攀比,而是合理的对比,在对比中,我们才会发现自己的长处和短处,长处我们可以保留,继续保持;缺点我们就需要改正。如果没有对比,我们的参考系就是单一的,不是这样吗?
我建议给楼主禁言。。。是楼主先开骂的。。。按之前的惯例,禁言三天。。。
回复 67# bestxian.com
嘴?您也有嘴?
莫非你过年买一件新衣服就是为了过年好看,以后就不穿了?我实在懒的跟你扯了,您这卓越的逻辑实在超出了我的理解范围。
都市快报就代表人民?您这逻辑真是和光荣伟大正确的GCD如出一辙啊,随便一张嘴就说XXX代表人民了。就您这鼓吹疯狂扩大政府开支,严重加重人民负担的观点,我实在没看出来您哪点像人民,倒是和某些垄断企业鼓吹的扩大内需很有相似之处。
回复 70# haorunzhi

是谁先开骂的,你把帖子一个个读下来再下结论。
我还要质问的是管理员,为什么那个五柳骂我没脑子的帖子你不屏蔽,而只屏蔽我骂他的呢?如果你是中立的,请你也出来解释解释。
小S才40万,12米前置也得30多万吧,那就多买点小S啊~
我还要质问的是管理员,为什么那个五柳骂我没脑子的帖子你不屏蔽,而只屏蔽我骂他的呢?如果你是中立的,请 ...
bestxian.com 发表于 2010-6-20 16:11

五柳说了句“你提建议能不能现实一点,或者说能不能长点脑子”,然后开始论述他的观点。
这句话在其回复中只占了一小部分,而且并不是恶劣的骂人话。
当然不会因为这一句话把那个回复直接屏蔽掉。

但是你被屏蔽的回复中,狗嘴俩字还是明显而且很刺眼的。所以你的回复会被屏蔽。

提醒楼主,别人说你提建议没长脑子,你大可不必在意。
但这时你如果对你的观点没有更多的论述,反而为了有没有脑子来争论不休,那结果很明显。

另外,你和五柳完全没必要为了西安公交吵架,西安公交就是这样子,任凭你们怎么说,还是这样子,费那个劲干啥?
因为大家都出于对公交的关心
真正是对老百姓出行的关心
这种事去www.xagj.com.cnwww.xa.gov.cn 说去,在这儿说有啥用
这种事去 和  说去,在这儿说有啥用
wgswgs 发表于 20-6-2010 21:31

在那说更没有用……
在这里说还能羞臊那些人的脸皮,哈哈。
耐心等待实现的那一天。