西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

《视觉系》第十六期——色影迷离~~~

[mp3]http://www.gameage.net/focus/mp3/22.FIND_THE_WAY.mp3[/mp3]
端午第2天假。。。
闲来无事。。。
约了几个MM拍片。。。

刚才整理出了几张。。。。深夜聚集人气~~~~

主打日系。。。
淡雅碎花连衣裙+金黄烫染秀发+室内恒定光源+过暴。
IMG_8721.JPG IMG_8727.JPG
IMG_8734.JPG IMG_8741.JPG
IMG_8767.JPG IMG_8769.JPG
IMG_8778.JPG IMG_8792.JPG
IMG_8782.JPG IMG_8795.JPG
IMG_8780.JPG IMG_8745.JPG
IMG_8864.JPG IMG_8866.JPG
IMG_8992.JPG IMG_8994.JPG
IMG_9013.JPG IMG_9018.JPG
IMG_9038.JPG IMG_9113.JPG
IMG_9119.JPG IMG_9115.JPG
IMG_9131.JPG IMG_9151.JPG
以上感谢模特“杨杨”倾情演绎。。。
明日将有模特“lady”出场。。。

敬请期待。。。
确实是日系的,一天就知道日。
这个片是修过的么?感觉要是在修的精细一点 会感觉更好~
日系照片的典型不是过曝,而是低保和和高亮,过曝的照片没法看的,画面颜色偏淡黄和果绿色,
这个片是修过的么?感觉要是在修的精细一点 会感觉更好~
夏天 发表于 2010-6-16 13:55

完全没有修过。。。原图。。。。

不喜欢修的太多。。。原图拍的好。。才是真的好。。

再一个。。修过的皮肤太完美,太假。。。。
反而不会刺激到男人那种与生俱来的、最原始的欲望。。
日系照片的典型不是过曝,而是低保和和高亮,过曝的照片没法看的,画面颜色偏淡黄和果绿色,
huamingye 发表于 2010-6-16 14:50

不知道您如何理解高亮。。。。。网上找了一段话来。。。您看看,我也看看。。。。

“日系清淡照片最近的流行,似乎有不衰的趋势,越来越多的人开始使用胶片相机找感觉或是用数字后期,对于川内伦子,小林纪晴,嶋本麻利沙,各种胶片机口袋机和flickr上一众日系追随者,这种带有情节,小情绪和生活气息,温情柔和的淡雅照片,浅景深,每一个小细节,有时过暴的光线,都透着摄影的魅力。

川内伦子惯常使用一台Rollei6×6双反,过暴一档到两档,在拍摄时大量运用闪光灯,削减了自然的光影效果,使得画面更多倾向平板、刺目,形成了Rinko Kawauch独有的影像风格。”

近距离恒定光源+近距外闪+相机3分之2暴光增量的效果。。。

可能有人会不喜欢。。。