西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

伟大的宁夏回族自治区

连手机都没法上网...一路上无聊呀..现在在宝中线最后一个站已经待避半小时了...晚点1.5小时..
才晚1个半。我们车现在晚点13小时
才晚1个半。我们车现在晚点13小时
xierui 发表于 2010-7-24 08:34

真是杯具。。。
晚上24小时,你就可以算坐了两趟了!
赚了……
谢总现在应该在扬州境内了吧
lz可算是有消息了。。
还扬州呢,还没到洛阳呢,昨晚在华山西停了11个小时
还扬州呢,还没到洛阳呢,昨晚在华山西停了11个小时
xierui 发表于 2010-7-24 10:08

陇海线断了,真杯具……
LZ与2L都十分杯具。。。

不过终于看到LZ出现了。。。
其实2L用软卧的钱做飞机就好多了,楼主加点钱也可以的
其实2L用软卧的钱做飞机就好多了,楼主加点钱也可以的
sin 发表于 2010-7-24 11:35

飞机和软卧是两个概念,一个是赶场子,一个是享受旅途……当然碰上这样的天灾就另当别论了

评分

我明天要走呢  不知道什么时候能修好
陇海铁路陕西潼关段因暴雨中断10小时 已经恢复通车发布日期:2010-7-24 8:43:51  新闻来源:中国新闻网  编辑:吕雯雯  手机看新闻

中新网西安7月24日电24日4时48分,西安铁路局顺利抢通陇海线太要至潼关水害线路,中断达10个小时的陇海线上下行恢复正常行车。

7月23日18时30分,陇海铁路陕西太要至潼关段遭受2010年最强暴雨袭击,致使区段内多处地段塌方,泥石流和倾倒的树木阻断了铁路线路,陇海铁路被迫中断。影响10多趟列车正常开行。

险情发生后,西安铁路局启动紧急预案,路局领导班子成员分别在局安全生产指挥中心和水害现场组织抢险。调集3台装载机、挖掘机和20车道砟、片石等抢险物资,抽调700多名抢险队员全力以赴投入抢险。抢险队员连夜冒雨,争分夺秒,顽强奋战,成功排除全部水害。4时48分,陇海线列车恢复正常运行。
飞机可是全价呢。。
我明天要走呢  不知道什么时候能修好
zhangjiaxi123 发表于 2010-7-24 12:02

今天的K645刚到洛阳,到西安至少晚点8小时。K646在西安发车最早也要到23点以后了吧……祝你好运。。。