西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: haorunzhi

吱吱暑假大运转(1)-银川后置铰接DD6160S04专辑

而且银川公交一条线路一个涂装。。。
回复 40# 33路守望者

是呀。。。银川基本没有10M车。。。旧的10M车报废后直接换12M空调。8M车因道路原因比较多也是没办法。。。
看了银川后才知道西安公交发展是多么的缓慢,这才是西北第一。虽然说银川公交线路数量少好发展,但要是西安的这些脑残LD去那任职,估计也就成了倒退式发展了。归根结底,LD一日不解放思想,不高瞻远瞩,那发展必将是倒退式的!
好好羞辱一下西安公交LD。
好好羞辱一下西安公交LD。
Phorcys 发表于 2010-7-25 17:28

他們有羞恥心么?
回复  33路守望者

是呀。。。银川基本没有10M车。。。旧的10M车报废后直接换12M空调。8M车因道路 ...
haorunzhi 发表于 2010-7-25 15:23

西安15M報廢換10M,10M報廢還8M,8M報廢換6M
座位蛮不错的
公交发展关键还是得政府补贴.以前重庆没改制加大补贴的时候不照样全是前置10M空调么,相比起以前那些前置,现在的标准车型CKZ6116HNA3简直就是质的飞跃.
4月份,我去郑州看BRT,宇通车。这两种车型在好多细节上都一样,尤其是车辆最后的那几排高台座椅设置印象深刻。
三踏啊……{:4_147:}
楼主有为,不到15岁,独自单枪匹马完成此次旅途,不禁感叹后生可畏!
102 黄色的那个北京涂装  很顺眼

28楼发现byd 一辆  还是蓝色的
银川公交早在06 07年的时候就超过西安了 西安公交就是全国车迷的一个笑话 这是大家都知道的
同是西北地区,思想观念差距咋就那么大呢。
这车和武汉508配置比咋样
小盆友用亲身体会比较一下
全国还有什么地方有xbus这样的论坛?
为什么人家有钱买好车?咱ld思想落后一方面,还是没钱买吧?
这4个车应该和宁夏自治区50周年有关。。。
但人家也开始12米化了,咱们这小巴依然是小巴。。。
全国还有什么地方有xbus这样的论坛?
为什么人家有钱买好车?咱ld思想落后一方面,还是没钱买吧?
12580 发表于 2010-7-25 23:51

怎么可能没钱呢?和银川比啊。。又不是和苏州比。。
真好,可是这种座位夏天岂不是很热?
真好,可是这种座位夏天岂不是很热?
tb29 发表于 2010-7-26 01:05

夏天因为车厢全封闭所以冷气开得很足。。。座椅都是冰的。。。特别舒服。。。