西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: haorunzhi

吱吱暑假大运转(1)-银川后置铰接DD6160S04专辑

怎么可能没钱呢?和银川比啊。。又不是和苏州比。。
xierui 发表于 2010-7-26 00:14

银川据我观察非常的穷。全市只有两个过街天桥,一个是烟台援建的,一个是连接两个商场的,全市无立交桥,只有一个很普通的铁路涵洞,那一站还很自豪的叫个“立交桥”。。。
这4个车应该和宁夏自治区50周年有关。。。
但人家也开始12米化了,咱们这小巴依然是小巴。。。
BUS033 发表于 2010-7-26 00:13

银川以前也是小巴城。。。6M数量比西安多,秩序非常混乱。。。但是我今年去时只见到中巴站牌没见到车,听说车辆全部收回报废。。。原来的中巴停车场现在也是空空。。。
西安公交够杯具~~
这车和武汉508配置比咋样
小盆友用亲身体会比较一下
drsamyin 发表于 2010-7-25 23:27

这车三踏、无CAN。。。配置不如武汉。。。但此车欧三天然气机子,加速非常猛,感觉价钱和武汉差不多。。。但此车载客量至少比武汉508大一倍。。
102 黄色的那个北京涂装  很顺眼

28楼发现byd 一辆  还是蓝色的
DiuDiu 发表于 2010-7-25 22:55

银川因为一条线路一个涂装,所以DD6129S21有6种涂装。。。
楼主有为,不到15岁,独自单枪匹马完成此次旅途,不禁感叹后生可畏!
天罡 发表于 2010-7-25 22:17

这次出去确实值呀。。。我来回30个小时绿皮硬座没白坐。。。
三踏啊……
中国航天 发表于 2010-7-25 21:22

这车三踏绝对比二踏好。。。因为踏步高所以车内很平,载客量极大。。。
西安15M報廢換10M,10M報廢還8M,8M報廢換6M
33路守望者 发表于 2010-7-25 18:12

银川公交8年强制报废。。。
银川10M前发车不足90辆。。。且大部分都快报废了。。。
2008年8月,银川公交订购的国内首批16米天然气铰接公交车DD6160S04下线,并投入101路运行,开创了国内批量采购特大型天然气客车的先河。

我实在无话可说。。。
我实在无话可说。。。
haorunzhi 发表于 2010-7-26 13:44

帝都的16米比银川早。。。不过6160S04只有银川买过。。。
此帖越看越刺激~
在银川的北京路上拍车感觉应该是最好的。
石家庄同型号的一踏版确实装不了几个人,不过还是觉得乘客的舒适性应该放在第一位。
忽然觉得将北京、石家庄、银川、武汉的DD6160弄个比较贴还是很有意思的。
石家庄同型号的一踏版确实装不了几个人,不过还是觉得乘客的舒适性应该放在第一位。
忽然觉得将北京、石家 ...
紫硠 发表于 2010-7-27 09:01

这个车在高峰期装入十分猛。。。比西安的DD6129S02F都猛。。。此车后山平,前区空间大。。。如果做成二踏一踏座位会比较高,拉不了几个人,价钱还贵。。。
帝都的16米比银川早。。。不过6160S04只有银川买过。。。
BUS033 发表于 2010-7-27 04:14

貌似S04青海也买过。。。三个车,据chalson3介绍,是绿涂装。。。
看看人家,再想想我们,西安还怎么办好世园会啊!
回复 71# BUS033

不会忘了DD6160S04
石家庄还有10台跑公交
青海海西州还有3台跑团体吧
t74
回复  BUS033

不会忘了DD6160S04
石家庄还有10台跑公交
青海海西州还有3台跑团体吧
chalson3 发表于 2010-7-28 19:21

青海那个应该是青海铝厂的通勤吧。。。绿涂装。。。青海铝厂真有钱。。。
相比陕西官员比宁夏的官员 贪污的更多。