西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

夏热,冬寒!民众期待西高公司推出空调车K317

我想这个世界没有不可能的事情,
比如西高来了空调线路,暂且借5辆临报废的旧车试跑,生意好了再申请正式线路.

据说317给西高公司了,如果西高能顺应民意开通K317,直接上高速多好,
价格么刷卡3元,投币4元多好.

至于沿路设站点问题,可以来个问卷调查,
指不定,这是一条好线路,更可能是西安首条BRT线路.
车城---马家湾----西铜高速(未央段)---预留(草滩)北客站站点---城运公园---凤城5路---太华路口

如果大家支持,请跟贴!
哪来试跑这一说啊!线路的审批非常复杂,没有各个部门的同意,你敢上路,立刻就被查!

西高公司我看暂时空调还比较困难。
319是空调车 但是不开...
如果西高公司不推出 高端服务,公司业绩很难在上一个台阶.
再说了上个空调线路不见得会把西高公司拖跨,市行政中心已经启动搬迁....

好歹陕西少有如此规模的 所谓"亿元产业"区,
好多人前来此地置业,不少商家前来投资做买卖.
既然别人来了,有关部门就不应当让外来者感觉被欺骗.
你的愿望是美好的,但在眼下是不现实的
西高把现有的线路搞好一些就不错了,空调车,我看暂时没希望!
支持楼主的线路
刷卡3块 太暴力了吧
我要是只坐一站路 那岂不是亏死了
现在先不说空调、先开通到火车站的车吧[s:11]
回复 9# 626626lovezlp

这个比较实际
咸阳都比咱们快,K630就是空调车而且23:00才收车, 空调车起步2元,进位1元,全程4元 
希望317路开通空调起步2元全程4元,和K630一样
招聘一个售票员那么困难,
西高是否考虑一下来个无人售票车(或刷卡线路之类)。