西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

看到了一段话。。。

对此,西安公交总公司一位工作人员表示,西安公交网比他们做得早一些,经验多,服务功能也比较好。其实两边私下的关系还不错,公交信息是公共信息,也欢迎他们转载官网上的最新消息。

不做解释。。。
对比一下。。。

贵站与本站并没有合作关系,而且两站面对受众群体具有同质性,客观上存在竞争关系。因此,本站发布的任何信息,今后未经本站许可或授权,均不得转载,也不允许从第三方转载,尤其是《公交出行指南》、《拾物招领》等服务类信息,否则,本站将保留追究贵站法律责任的权利。
愚言 发表于 2010-7-15 15:47
这位工作人员并不是管公交总公司网站的,所以……
这位工作人员并不是管公交总公司网站的,所以……
Phorcys 发表于 2010-8-6 18:39

但是。。。我总觉得咱们不该停掉失物招领。。。
但是。。。我总觉得咱们不该停掉失物招领。。。
haorunzhi 发表于 2010-8-6 19:03

同感,不过等管理员闲下来在说吧。
回复 5# Phorcys

而且论坛设置也有很大问题。。。改7.2以来一堆问题。。。现在游客所有图片都能看见。。。有时间在细说吧。。。论坛的wiki感觉也得改。。。
其实这样一搞
失物招领会做得更好些
因为花的功夫比较大
其实这样一搞
失物招领会做得更好些
因为花的功夫比较大
摇摇头晃晃脑 发表于 2010-8-6 19:37

咱们综合多方资料、法律条文,咱们完全可以转。。。他们的失物招领太垃圾了。。。资料太乱。。。