西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

52bus网 8周年会员卡申购中....

凡是在52bus网注册过的用户..想要购买的..请回帖申请购买。
会员卡编号:52082010XXX,XXX为发卡编号,从03-500,按照提交信息表时间的顺序依次排列。
【注意:会员卡采用铜版纸覆膜印制,背面采用不干胶粘贴式印制会员信息。包括所在城市,以及唯一的二维识别码。】

为了保护隐私信息,会员卡照片请自行粘贴,持卡人签名处请用油性笔等签名。
预计只发放500张,如非需要,往后将不再发放会员卡。

申领会员卡的条件:

1.论坛账号注册时间:2009年12月1日前
2.论坛发帖(发帖或回帖)数:>=500
3.论坛个人信息要求完整
4.论坛账号必须可正常登陆,不得是禁止发言等非正常状态
5.账号无不良记录

会员卡定价:5元
包含:会员卡一张,会员卡卡套一个,会员卡吊绳一条。

凡是成功领取会员卡的会员,即可进入认证会员专区(正式发放后开通),具体细则近期公布。

需要申请的 请提供以下信息
持卡人姓名持卡人所在城市(省+市)巴士网用户名注册日期电子邮件地址QQ/MSN
广告贴。。。。?[s:10]
广告贴。。。。?
Zenger 发表于 2010-8-6 21:43

楼主是52的版主么。。。给大家介绍一下。。。
抓咪咪的路过。。。。。。。。。。
啊,我条件不够。呵呵
啊,我条件不够。呵呵
我在52上被禁言了
t71
我的一个 别忘了啊 我肯定够资格