西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

我想坐把藏羚羊。。。

一开始还以为进藏车票贼难买呢,12306看了一下,很好买。。。t223到宝鸡只比D慢了几分钟。。。票价还便宜21块。。。不知这票是不是就这么好买?
进藏的部分不好买的。。到兰州似乎才会好点?
武昌这边号称有票额但是基本上不可能的

买进藏票有专门窗口要填表体检的吧?
进藏的部分不好买的。。到兰州似乎才会好点?
武昌这边号称有票额但是基本上不可能的

买进藏票有专门窗 ...
drsamyin 发表于 2010-8-9 12:21

啊?前几年有人买过西安-宝鸡的T223。。。西安站未见到有进藏专门窗口。。。原来的高铁窗口现在也卖普速车了。。。
理论上T223的西宝票很难打出,关键是要找个淡季去试试。
哈哈哈哈  这个不回复一下实在说不过去了
西安站10号窗口购得。开始在西安站广场的售票车上打票,我说我要明天T223到宝鸡,MM把票挂在窗口上我都看见是11车019号了她还骗我说该车限售兰州以远。。。不理她。进票房,10号窗口没人。我给大妈说我要T223到宝鸡,大妈一边说这车不可能有票一边把这票给我打了出来。。。上车后整个车厢宝鸡下了我一个。。。。。

评分

理论上T223的西宝票很难打出,关键是要找个淡季去试试。
接触网 发表于 2010-8-9 12:51

但是西宝间的T223确实是能查到票额的。。。
西安站10号窗口购得。开始在西安站广场的售票车上打票,我说我要 ...
zhaoyunzhe 发表于 2010-8-9 13:53

就是记得以前有人发过这个帖子我才问是咋买的。。。谢谢了。。。
旅游高峰  兰州也不好买!
而且西宝是出站票的。
西安站10号窗口购得。开始在西安站广场的售票车上打票,我说我要 ...
zhaoyunzhe 发表于 2010-8-9 13:53

炫耀帖。。。。t66
而且西宝是出站票的。
BUS033 发表于 2010-8-9 18:25

想当年,呃。。重庆站发了疯的出这个车到西安的无座
过两天准备挑战一下T223和T21。。。
尝试打过N次T266西安-广州硬卧没买到票的飘过……祝你好运

T224比T223好买不少
明年我还要去一趟西藏...又要体验这个了...
旅游高峰  兰州也不好买!
yutong6100hd 发表于 2010-8-9 18:16

此车是相当的不好买。。。
而且西宝是出站票的。
BUS033 发表于 2010-8-9 18:25

此车全段都没站票吧。。。
想当年,呃。。重庆站发了疯的出这个车到西安的无座
wgswgs 发表于 2010-8-9 19:02

额。。。谁买了这个就死定了。。。
过两天准备挑战一下T223和T21。。。
BUS033 发表于 2010-8-10 21:39

等待你的消息!
尝试打过N次T266西安-广州硬卧没买到票的飘过……祝你好运

T224比T223好买不少
keantona 发表于 2010-8-10 21:51

我也是看到以前有人能买到才发此贴的。。。
明年我还要去一趟西藏...又要体验这个了...
xierui 发表于 2010-8-10 22:24

又要FB了。。。你现在都离不开软卧了。。。