西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: haorunzhi

假如时间可以回到两年前

假如时光能倒流,我就会将提前知晓双色球的奖号,某期投他个若干倍,得个上亿元,只投资在公交电车上,保住 ...
令狐112 发表于 2010-10-20 22:35

其实电车价钱并没多高。。。旧电机、旧电控、旧辫子买个精典电车30W也就搞定了。。。主要是线网、整流站成本高。。。但是这些先期已经投入了。。。毁了容易重弄难。。。
那个直流电动机咋是1983年的?
dianer666 发表于 2010-10-20 17:56

电机可以用至少60年。。。新车的电机可以从旧车上拆。。。
時光荏苒,歲月如梭,如此云云,必會再臨。
把握時機,珍惜現在,去陪伴那最後的雙層吧。
33路守望者 发表于 2010-10-20 23:57

双层至少以后可以去咸阳。。。而电车。。。最近也得洛阳。。。
吱吱 好好读书 发财了就申请把电车装回去!

PS:不过MS我在论坛看过电车在报废场的凄凉场景

成片的WG的 ...
zhuyi_2001 发表于 2010-10-21 00:33

电车是不会回来了。。。
电车不仅是燃料环保,而且可重复使用,这些是无论柴油车NG车还是那些被冠以“环保”称号的电池、混动所比不了的。。。
在我出生时,有电车;希望在我死时,还能有电车。。。
我要泪奔了
看标题和发帖时间,我还以为是今天重新编辑的。
哎!只希望有一日能恢复电车!
我只有5岁时做了一圈SK,太怀念了!还有当年和妈妈比赛数电车....
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~