西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: chalson3

【YYself】如果把6180S31F拉到西安的话……

回复 58# 接触网

有图么?
回复 60# yujun9786

好办法 一下子解决了西安的后置普及
回复  接触网

有图么?
machao891115 发表于 2010-11-18 12:07

给你整几张官网截图,显然伟大的DD6170S11t64
看完这些图,各位是不是觉得D很疼,菊花很烫,有种想QJ人的冲动?有是正常的
当然,坛子里肯定会有各种淡定帝,所以没有也是正常的
给你整几张官网截图,显然伟大的DD6170S11

看完这些图,各位是不是觉得D很疼,菊花很烫 ...
接触网 发表于 2010-11-18 12:20

现在没有S11了。。。是S12。。。这个玩意还是柴油的。。。其实是可以EQ6100拉的。。。
现在没有S11了。。。是S12。。。这个玩意还是柴油的。。。其实是可以EQ6100拉的。。。
haorunzhi 发表于 2010-11-18 12:52

官网更新慢……发动机神马的无所谓的啦……
回复 66# 接触网

你看的是曙光的官网吧。。那个慢。。。要看黄海的官网。。。
回复 64# 接触网

这简直太复古了吧 一下子回到了90年代
呃 这门子 真是专为古城定制啊
回复 64# 接触网

还有这前脸 显然是被日过了
凄惨啊
支持意淫~~~~·
千万别是这个车,太恶心了!
回复  接触网
    还有这前脸 显然是被日过了
凄惨啊
machao891115 发表于 2010-11-18 17:45

老6170高,新6170为了配合这个高度,又为了统一前围才搞成这了。。。
回复 72# BUS033

这跟个蒙面人一样 太丑了 实在接受不了 也不知道怎么设计的 第三世界也不会接受这样的审美啊
千万别是这个车,太恶心了!
宁烨 发表于 2010-11-18 23:01

如果是这个车,你就伙同罡总去把某总公司从地球上抹掉吧
P.S.幸亏这还是铝合金推拉窗的,要是粘接窗的更难看
老6170高,新6170为了配合这个高度,又为了统一前围才搞成这了。。。
BUS033 发表于 2010-11-19 00:04

老6170武钢交运貌似还有
DD没觉悟啊……模具毁了就别玩怀旧系列了
如果是这个车,你就伙同罡总去把某总公司从地球上抹掉吧
P.S.幸亏这还是铝合金推拉窗的,要是粘接窗的更 ...
接触网 发表于 2010-11-19 09:05

粘贴窗确实有。。。我还发过一次。。。感觉还可以。。。
粘贴窗确实有。。。我还发过一次。。。感觉还可以。。。
haorunzhi 发表于 2010-11-19 12:59

粘了的话显得上窗线很低,下窗线很高。还配个BT脸,视觉效果你懂的
回复  接触网

这简直太复古了吧 一下子回到了90年代
呃 这门子 真是专为古城定制啊
machao891115 发表于 2010-11-18 17:44

这个是可以选择内摆门的。。。而且因为涂装问题,所以比较难看。。。
粘了的话显得上窗线很低,下窗线很高。还配个BT脸,视觉效果你懂的
接触网 发表于 2010-11-19 13:07

热粘版其实挺好看。。。找了半天都没找着图。。。其实在前脸配色上稍微改一下就觉得好看了。。。转几张图。。。你看下。。。这个踏步也不是很高。。。

这还是上边热粘,下边推拉的,我记得内蒙某市貌似有个全热粘的,那难看的不是一般难看
前脸啥的,就那样了。涂装不是万能的
这还是上边热粘,下边推拉的,我记得内蒙某市貌似有个全热粘的,那难看的不是一般难看
前脸啥的,就那样了 ...
接触网 发表于 2010-11-19 13:54

要知道。。。这个车和12M前发价钱一样。。。