西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: chenvivc

西安城市地位和公交的距离(顺便驳荒谬言论)

关闭 [复制链接]
西安确实太差 城市建设跟常州都无法比 政府效率太低 太腐败
回复 20# BUS033

只是配车而已 慢慢来吧
  经济弄好了 这些都能解决
不想在这赶紧滚蛋 没人欢迎你 嚣张什么啊
machao891115 发表于 2010-11-16 11:59

这样你就觉得是嚣张?你这个定义还真让人啼笑皆非。
    欢迎我的人多了去了,你能代表西安么?
    就是有你这种人的存在,西安别说建设国际化大都市,别抹黑都算好了!
    就是有你这种人的存在,鼠目寸光,还牛的一P,公交才会建设不起来。
    就是有你这种人的存在,丝毫没有解放思想实事求是的态度,西安就妄谈快速发展。
    无法接受批评的民族是没有希望的民族,不能接受别人意见的人这辈子就差不多了!
回复  BUS033
    只是配车而已 慢慢来吧
  经济弄好了 这些都能解决
machao891115 发表于 2010-11-16 22:29

不一定,如果承包制无法解决小巴是不会绝的。小公汽换了十几年车了,车一点都没大。
西安的经济总不能十几年没发展吧……
回复 23# chenvivc

西安不缺你这 你喜欢就闪人
回复 24# BUS033

小公交除了车掉价以外 便民的地方还是有的
这样你就觉得是嚣张?你这个定义还真让人啼笑皆非。
    欢迎我的人多了去了,你能代表西安么? ...
chenvivc 发表于 2010-11-17 10:32

欢迎你的人多了 那就赶紧离开西安吧 这也不需要你浪费口水
对于你这种闲的蛋疼的人 趁早走
自认为是个人物 就趁早走 看不上西安 没人强留你
是啊 你认为哪块发展快 哪块发展好 你可以去啊 没人拦你啊
西安就是再不济 经济上也遥遥领先西北五省任意一座城市 至于西北老大 西安做的稳稳的
是啊 不及你们银川到贺兰的县际公交 那你回你家去啊 别在这嚷嚷
西安市多少人口 公交分担多少交通压力
西安市要也能像西北别的省会城市一样 只有那么200-300万的人口 买什么样的车都够了 也不需要你在这嚷嚷 看不惯 受不了 你有啥本事么 除了在这喊叫 你给西安贡献过什么啊? 你给西安公交贡献过什么啊 在这评头论足的你有这个资格么
是啊 我是代表不了西安
但是我是西安人 我挺骄傲的 你瞧不起可以别来 也别笑话我们小地方 也别笑话我们雷声大雨点小
西安市朝什么路线发展 西安市定什么目标 对你来说有个鸟关系
你大可以笑全部领导YY 国家战略上的YY 随你的便 你也可以满大街宣传
是啊 我鼠目寸光 我牛P 你来西安就是为了抱怨的话 真的再次请你走
真是 我没事干 到您家发个牢骚 站您家门口朝里面骂 您还笑脸相迎?
西安就是我家 怎么 我就接受不了你这种态度
要批评 你得有资格
回复  BUS033

小公交除了车掉价以外 便民的地方还是有的
machao891115 发表于 2010-11-17 18:00

你是说钻小巷子?
这个我不反对,但是没几条小中巴线路是钻小巷子的。。。
回复 29# BUS033

但是如果真的一夜之间取缔这些中巴 多少人得失业啊
    到时候还是怨声载道  两难啊
回复  BUS033

但是如果真的一夜之间取缔这些中巴 多少人得失业啊
    到时候还是怨声载道  两难 ...
machao891115 发表于 2010-11-17 19:25

我似乎没有表达取缔的意思吧……
我只是说逐渐换大车,别换来换去还那么大。。。
回复 31# BUS033

这个估计太难实现了 都想利益最大化 成本上当然就少投入了 私营的么 没办法
也没有必要对LZ下逐客令吧,之所以他(她)对西安的交通有意见,说明首先是肯定了西安西北门户地位,其次是因为与地位不符的公交,出租现状。经济基础决定一切,先求量,再求质吧。最近总公司不是也进行招标了么,12米无障碍空调汽车5辆,12米普通空调汽车95辆,希望这仅仅是一个开始,希望西安有越来越多的与其地位相符的高品质公交客车涌现!
好车慢慢来的。
落后的太多怎么也不是一下补齐的。
觉醒就好的。
单从GDP看西安落后成都、重庆
骂西安公交就像骂母校一样
那是一个你一天可以骂八遍而不许别人骂的地方

我确实鄙视西安公交,西安公交也确实很烂
但我不允许外地人骂西安公交,更不允许别人骂西安

对楼主的言论不予评论。
回复 36# Fivos

他敢在荣耀上这样说一下 骂他的人何止上千 不是我们不接受批评 就他那样的态度 人人巴不得抽死他
他敢在荣耀上这样说一下 骂他的人何止上千 不是我们不接受批评 就他那样的态度 人人巴不得抽死他
machao891115 发表于 2010-11-20 14:23

我们自己骂西安公交,那是恨铁不成钢,是热爱的另一种表现。
我们热爱西安公交,我们希望它更好,所以才要骂。

而毫无意义的谩骂、东拉西扯的胡骂、自以为是的傲骂
即使骂的对象确实该骂,骂人者也会让人鄙视的。
回复 38# Fivos

真不知道当时他还好意思驳我什么 以为大家都跟着他骂是支持他呢 站着说话不腰疼
西安公交的档次和水平不配旅游城市的称号,在全国02X的特大城市中应该是扫尾的,原来南京也不行,现在也大大的进步了,地产的建康车作用很大,成都和重庆也因为有地方客车企业支持而大量上线比较统一型号的后空,修理和维护都很方便。不太了解沈阳如何,但至少不会比西安差嘛。西安的GDP再不行,也不应该只有这点公交投入,也还要有个争气点的地方厂家支撑,方便保养维护的同时也增加了城市自身的GDP。