西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: gjml1908

【转帖】太中银的最新消息

大编组也是由两个8车标准编组凑一块的。。又不是不能拆分。。又不是车钩不通用。。又不是不可以重联。。
大编组也是由两个8车标准编组凑一块的。。又不是不能拆分。。又不是车钩不通用。。又不是不可以重联。。
就我没素质 发表于 2010-11-19 13:16

你那意思是0.5CRH2B+0.5CRH2E?动车段恐怕也干不了这活儿,只有四方唐车长客BSP神马的能搞,那样还不如新弄个CRHXD(F、……)得了
z98在石太客专上比好多电猴拉的非机供k车都慢,另一个ss9g拉的k520更是慢的出奇。。ss9g是平原型准高速机 ...
keantona 发表于 2010-11-16 16:59

K520是因为要在客专上待避“驴群”
石太客专上的太行山特长隧道大概多长?如果没有超过15KM有没有滑行过去的可能?DF11G飙到160后手柄放空位滑行过去。
石太客专上的太行山特长隧道大概多长?如果没有超过15KM有没有滑行过去的可能?DF11G飙到160后手柄放空位滑 ...
zbc 发表于 2010-11-19 16:32

太行山隧道27.8KM
1.滑15KM,内燃机一定不排废气?
2.即使内燃机不排废气,能滑行多远?
3.太行山隧道应该是有坡度的,下坡好滑,上坡怎么办?
准确消息:Z54  20号(明天)停运
T46西安始发,T44车号不用了。
Z56  更换车底  京段DF11G担当全程交路
开行兰州-上海Z88次旅客列车
回复 66# 西局Z20

这样好,那就是说西京间只少了一对特快,应该不会有大问题
我是说,耻辱号用动座和动卧固定重联。。。是标准编组重联。。。8节车厢一组。。。明白否?
Z56用BSP。。。不上太中银了?
我是说,耻辱号用动座和动卧固定重联。。。是标准编组重联。。。8节车厢一组。。。明白否?
就我没素质 发表于 2010-11-20 02:59

现在哪来的8编组DW?
造啊,16编组固定的动车分开就行了,动车都是4节车厢完全相同的。。。
就我没素质 发表于 2010-11-20 02:59

那就不是重联,重联就24节车了……看有没有可能新造座卧合造车了……
BSP回厂加集便器了吧
Z56用BSP。。。不上太中银了?
BUS033 发表于 2010-11-20 08:59

京局猪头担当交路  上太中银
京局猪头担当交路  上太中银
西局Z20 发表于 2010-11-20 20:56

那走石太的时候猪头就在太行山隧道里挂了……
难不成还想绕北同蒲京原?
西安的动车还是太少
回复 77# 小涛。

不是少,是怎么也加不进去了~~~看看现在的西安站,晚点成什么了,等到北站好了,动车就是大把大把的了
那走石太的时候猪头就在太行山隧道里挂了……
难不成还想绕北同蒲京原?
BUS033 发表于 2010-11-20 21:22

哈哈,走老石太
夏天潼关杯具时,z20 z54经南同蒲迂回就是走的老石太,前面挂个太局的西瓜带路
哈哈,走老石太
夏天潼关杯具时,z20 z54经南同蒲迂回就是走的老石太,前面挂个太局的西瓜带路
keantona 发表于 2010-11-21 19:15

好慢啊……
我记得芍药在前面带路?