西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: haorunzhi

我是支持减少中轴线公交数量的

1.减少以至取消所有JB车。
2.在必要的路段设置公交专用道。
3.刷卡免费换乘是改革的关键部分。
4.西安的公交在运行时间上面其实做的还是挺好的,就是车太烂了。西安的路现在拥堵的也挺厉害,降低了公交的效率。
拿铰链车代替高流量的线路才是最佳办法
这两想法早在那条新闻出来之前就有此打算,但是,我的这个方案不是单纯的减少车辆,而是改变目前中轴线的公 ...
haorunzhi 发表于 2010-12-15 13:38

你的设想很好,但是徒劳!等到地铁2号线开通后再实施这一方案吧,而不是什么600路。另外,你说的几个大的换乘点有公交枢纽吗?公交枢纽换乘站建成之前,你的想法只能是空想!也只能是YY而已!如有异议,欢迎探讨!
回复 63# 飞地高陵

你说这些就是为了证明楼主在YY吧?
不过楼主已经说过,此帖确有YY的性质。

从帖子内容和大家恢复的情况来看,此帖根本不是低级YY贴。
论坛是鼓励发这种全面分析讨论贴的,即使有YY的成分,也有含金量。
回复  飞地高陵

你说这些就是为了证明楼主在YY吧?
不过楼主已经说过,此帖确有YY的性质。

从帖子内 ...
Phorcys 发表于 2011-1-30 23:49

有色眼镜看事物!