西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

实在想不来去哪里~

迎圣诞,我校表示周五下午两节课后就放学,并且周六貌似也不上课。。。好不容易有时间,又想不来去哪里合适~想了半天,初定去趟西郊,围观下331和1路~城里的那些车实在想不出还要拍啥~能拍的都拍了~还想问下,331现在车距多大?不会像刚开线时那样吧~谁想跟我一块去呢?
一直想给大33和谢总送些战利品,只可惜一直没时间。。。东西都包好了~
331目前10个车,不过据说还是不是很乐观……
我们也一样。。。这周六不上课。。
我建议,你别去拍摄了,冷哇哇的。把你积攒的1000余张图片发了吧。
欢迎围观1路···
欢迎围观1路···
同5楼,扫街是羊肠小道,探站是歪门邪道,在家发积压图才是王道
周五你还出去?额 想想路上会有多少人就知道拍车不是件容易的事情...
同5楼,扫街是羊肠小道,探站是歪门邪道,在家发积压图才是王道
接触网 发表于 20-12-2010 21:11

搞了2年多,才弄明白我都是在非正道上走着的啊。哈哈。
没有小道和邪道的积累,何来王道呢?
周五东大街上就光看人头了……周六人还能少点。。
周五估计下午城里就戒严了吧...周六白天街上人也是肯定多...
围观下2公司的新车也比较好 或者守在新车回来的路上 期待K208重磅登场
围观下2公司的新车也比较好 或者守在新车回来的路上 期待K208重磅登场
machao891115 发表于 2010-12-20 21:24

我对新车毫不感兴趣~
我建议,你别去拍摄了,冷哇哇的。把你积攒的1000余张图片发了吧。
天罡 发表于 2010-12-20 20:48

从9月到现在,一共拍了五千多张~最近搞个绿皮专辑~都处理好了~至于其它的,明年六月再说吧。。。
我对新车毫不感兴趣~
haorunzhi 发表于 20-12-2010 21:35

看来你已经失去新鲜感了。
周五你还出去?额 想想路上会有多少人就知道拍车不是件容易的事情...
xierui 发表于 2010-12-20 21:13

反正不怕回不去家~人多我也不是没见过~
看来你已经失去新鲜感了。
天罡 发表于 2010-12-20 21:39

本来对那些车就不怎么感兴趣~即使低入口来了,也不感兴趣~
从9月到现在,一共拍了五千多张~最近搞个绿皮专辑~都处理好了~至于其它的,明年六月再说吧。。 ...
haorunzhi 发表于 20-12-2010 21:38

是啊,所以有时间应该尽快发。大家的兴趣的也各不相同,时间长了会忘却。
从9月到现在,一共拍了五千多张~最近搞个绿皮专辑~都处理好了~至于其它的,明年六月再说吧。。 ...
haorunzhi 发表于 2010-12-20 21:38

也就是前两年 黄海空调刚来的时候 大家那是多兴奋啊

但是我还是高度兴奋中