西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: lengyu_6

北焦柳随拍,看六六大顺(6K、SS6)

回复 100# lengyu_6
两张美好的大弯道,吼吼
回复 101# lengyu_6
051号车
回复 102# lengyu_6
又见33号车,但这次是6K
锃亮锃亮的鞋
回复 103# lengyu_6
又见6K078号车
回复 104# lengyu_6
6K牵引绿皮,完美的搭配,MS041号车
回复 105# lengyu_6
此图要单独发,完美的搭配,6K机车牵引绿皮客车过弯道
回复 106# lengyu_6
全贴完,谢谢观看,欢迎讨论。

回复 107# lengyu_6
在此借用铁路在线论坛网友rowlandray的图片,原图发在我这部分图片在铁路在线论坛的帖子中。顺便也把6K机车的老大和老幺聚在一起。
感谢原作者铁路在线网友rowlandray
顶LZ了……去过两次洛阳,都没空去洛段看看,除了途中拍车,就是坐嘉峰小票拍了本务
LZ的图很不错啊,赞一个。。。
顺便温馨提示一下,LZ以后拍车多多注意安全啊,看你拍车的地方挺危险的,不仅来往车辆多,而且可能会被盘查。。。
LZ的图很不错啊,赞一个。。。
顺便温馨提示一下,LZ以后拍车多多注意安全啊,看你拍车的地方挺危险的,不 ...
逍遥鱼 发表于 2011-2-8 22:19

谢谢版主提醒,确实被你言中了,是被JC照顾过了
谢谢版主提醒,确实被你言中了,是被JC照顾过了
lengyu_6 发表于 2011-2-8 22:36

以后去那种地方拍车最好带个手台,现在要求司机在行车过程中看到线上有闲杂可疑人员是要联控报告的,带个手台听到风声可以立即撤退。。。
以后去那种地方拍车最好带个手台,现在要求司机在行车过程中看到线上有闲杂可疑人员是要联控报告 ...
逍遥鱼 发表于 2011-2-8 22:40

又被说中了,就是被大车在联控报告的
还没有这种高科技设备,以后要赶快添置了
又被说中了,就是被大车在联控报告的
还没有这种高科技设备,以后要赶快添置了
lengyu_6 发表于 2011-2-8 22:49

无线电么,有啥高科技的,二三百块钱就能买个。。。
你说能被JC照顾,我的第一反应就是大车报告的,不然他们不会那么神速。。。
辛苦辛苦 好贴啊!! 去这地方还是要带手台的...吼吼...
还是有手台好~方便听车次也能及时开溜让JC扑空。不过拍车不上线路的话大车一般是不报告的,一些友好的大车还会鸣笛打招呼
公交论坛开始变成铁路论坛了??t54
公交论坛开始变成铁路论坛了??
eurostar123 发表于 2011-2-10 16:56

在公交的内容中插播一些铁路的,毕竟有的公交迷也是铁路迷~
顶LZ了……去过两次洛阳,都没空去洛段看看,除了途中拍车,就是坐嘉峰小票拍了本务
接触网 发表于 2011-2-8 21:47

洛阳北 检修段 更精彩!
下午一点 可以乘坐 洛阳~新乡绿皮小票 从洛阳~洛阳北,票价1.5元
我也是伊川车迷,您还拍车吗?