西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 西安铁路

新行政中心公交线路调整方案

传说中的春雷一声震天响!t56这高考的年份弄得有一堆子事,让我的考后生活会变得异常劳累,体验不停止啊!!!
回复 35# haorunzhi

我叫你一声哥,别在延261了,已经快19公里了t54
关于调整线路后,开往新政府小区的900、235/708/221/26路线路严重重复且221/26路延伸后会对其他地区的运输造成不良的影响,并且两线路的配车不能达到要求。所以,本着为市民考虑的原则,这两条线路应不予延伸。
况且,应该在小区到政府区间内加开公交车,方便上班就行了,不为民办事还天天出去逛,搬个“新家”这么夸张,以人为本的原则何以体现?科学发展怎样实现!
别在延261了,已经快19公里了
6-581 发表于 2011-2-12 23:36

261可能在夏天延到北站去。。。
261可能在夏天延到北站去。。。
Phorcys 发表于 2011-2-13 00:11

这个gaypower啊。。。
唉 区别对待~~~~
再不要胡骚情咧!
人家坐你wo公交车!这方案就是让市上领导知道,公交公司领导还是很有眼色的,别无他意,实施——再看吧!
不管出于何种原因,如果没有这样大规模的调整,城市的发展必将停滞不前。
调整后短期内不一定对公交企业有利,但是长远的看,只会利大于弊!
希望大家多用发展的眼光来看待公交调整和改革,而不要一位只考虑自己的利益。谢谢。
能方便群众前去北郊新行政中心办事,提供方便。
据我所知市运管处交通大厦一楼政务大厅的部分许可窗口搬到北郊去了。
不管出于何种原因,如果没有这样大规模的调整,城市的发展必将停滞不前。
调整后短期内不一定对公交企业有利,但是长远的看,只会利大于弊!
天罡 发表于 2011-2-13 09:00

远水解不了近渴……调整最好是循序渐进的。
回复 64# Phorcys

就261这破车延到北站?
回复  Phorcys

就261这破车延到北站?
6-581 发表于 2011-2-14 13:21

北站的车也就那样了。给你们减上半圈任务,加些601的车就行了。。。
啥意思?
12345678910 发表于 2011-2-14 17:54

power是什么意思呢?
回复 72# haorunzhi

哎,现在西安就光想着世园会了,北站到是个辣子,弄一堆J8都够用了
回复 76# 6-581

嗯,那261延到浐灞吧,嘿嘿~~
    直接给我全部中文意思就行了,我英文不好
12345678910 发表于 2011-2-14 18:02

据说gaypower是 给力 的意思……
悲剧了啊 ~~~~
新闻已经在华商网贴出 在16:20 大家可以查看
回复 81# 深海渔夫

新闻新闻的来源是《西安商报》,我感觉不太靠谱。
回复 82# Phorcys

贴在华商网首页 也有问题