西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: keantona

【运转】西安-兰州-西宁,西宁西-银川-绥德-西安

绥德站修的挺漂亮,就是一小延安站。。不过WC里没水也太那啥了,还不如米脂
IMG_4355.jpg IMG_4357.jpg
7006进站,西段DF4直通榆林了
到米脂
米脂站房
等车中……
K1675进站,又没对上焦
这车有不少山寨货,还好我坐的这节不是
IMG_4406.jpg IMG_4407.jpg
上车代卧,很快就睡着了。中途在蒲城东醒了一次。站修的不错
早上5点就进站了,显然没有按图行车
IMG_4414.jpg IMG_4417.jpg
太早了,在站里赖会儿
惊悚地发现西局也开始用水纸了,日8歘
没落的王牌

评分

然后就出站了,本次运转结束。。
又长又臭又杂的帖子发完了,望各位多多包涵,谢谢!
好紧张的行程啊 支持支持!!
很好  很好  不错
显然围观高档公交。。早上光线不行加上干扰多,只留下了这么失败的一张。。没事,下次运转汝箕沟小票时还要 ...
keantona 发表于 2011-3-14 18:11

看着银川的DD6129S21  的踏步  比咱西安的要低呢?
看着银川的DD6129S21  的踏步  比咱西安的要低呢?
88398121 发表于 2011-3-14 19:46

低三踏
回复 69# keantona

我指的是 门口的 第一步所踏的高度
回复  keantona

我指的是 门口的 第一步所踏的高度
88398121 发表于 2011-3-14 19:54

一踏应该都是360mm。。。
1625果然大混编啊。。。看RW车号貌似和我上次去新乡坐的一组车……

1675代卧各种HX。。。
1625果然大混编啊。。。看RW车号貌似和我上次去新乡坐的一组车……

1675代卧各种HX。。。
BUS033 发表于 2011-3-14 21:00

最近留行红皮非空?1625上很多都不是原2612的车底。
k1675被呼局压票了。。
西局之前,济局青客也开始贴纸了
哎~纸了。。不HX了。。建议向沈局学习。。电显
哎~纸了。。不HX了。。建议向沈局学习。。电显
电巴103 发表于 2011-3-14 22:26

电显更不HX~
西安铁路局有没有BSP车底~~~~~~~~~
楼主什么叫通票啊?还能选择路线?是不是价钱还能便宜?
前一阵已经见K165贴水纸了。。。会不会是替代掉进河里的那组新车底贴了其他车没贴呢?
楼主什么叫通票啊?还能选择路线?是不是价钱还能便宜?
高探子 发表于 2011-3-14 22:41

通票就是a站经b站转车到c站的票,需要在b站中转签字。输入发站、中转站、到站,看售票系统里有没有生成合适的经由,没经由就不能出。
普速车票价递远递减,多数情况下通票比分段购票票价便宜
西安铁路局有没有BSP车底~~~~~~~~~
0517 发表于 2011-3-14 22:34

现在已经没有了。经过西局管内的只有t265/6是青藏bsp
前一阵已经见K165贴水纸了。。。会不会是替代掉进河里的那组新车底贴了其他车没贴呢?
zbc 发表于 2011-3-14 22:56

我是才发现的,之前一周看到的165还是正常水牌
这玩意儿还真tm“先进”啊,率先在先进车组投入使用。。。。