西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 公交游客

转帖 西安公交 请你别再耍流氓了!

回复 19# 公交游客

是你在《荣耀西安》中又给我来了个“致敬”吗?呵呵,受不起啊!
回复 22# ...---...

遵守规定的同志是好同志 我们就该致敬。 有你们这些榜样在,道路才会变的有序。
回复 23# 公交游客

惭愧,事实上因为公司制度和司机的利益矛盾,我也是经常不守规矩的,不过我在做不守规矩的是之前,会看看是否影响他人。有时一不小心因想到他人,我会很愧疚,灰溜溜的赶快逃走(本人对陌生人较内向,所以一般不会去道歉),但仍较挡不住我在此撒野的心!   因为 卑鄙而下流的个人利益!
回复 24# ...---...

说来说去都是公司的制度与利益的关系
回复 25# 公交游客

没办法,谁让我爸不是李刚!呵呵。
我擦,第一张是成都的图,TMD的拿成都的说事算神马啊!!!
制度问题 制度问题
我对荣耀的人从来都表示反感   所以从来不去荣耀 也不去看荣耀  我觉得那里面的人很能  一个比一个叼  从来他们都是对的  很显摆   也不看看都撒货色
回复 5# 史猴猴

社会车辆走公交专用道是要罚款的,有时还要扣分,但公交走不走公交专用都不罚款
本来就是一耍流氓的社会,下苦人耍流氓是明的,当官耍流氓是暗的,明枪易躲,暗箭难防。
荣耀的管理员也就这个鸟样,什么玩意儿!
从政治学的观点来看,公交车载有更多的人,关系着更多人的利益,牛气一点是合情合理的。
楼猪~~
   你有传子也和公交车挤么   把式不行还怪人家   
            估计让你到北大街开两站路都吓得尿裤子了
       你驾照你买的吧    我奉劝你一句    地球太危险  赶快回火星吧  不要拿个买的本本来害人
  再给你说一句    赶快回家洗洗睡  收拾收拾回火星   听话啊   乖乖的哦~~~
回复 29# liu2010

这你就不知道了,实际上公交车不走公交专用道也是要罚款的,只是司机都知道什么地方有摄像头,除了偶尔有移动摄像车才会被拍到。
t54有些人确实不怎么样,仗着自己车辆性能优势,挤、穿插、强行超车等等~~~~太多了,有时候恨不得想把倒车镜戳到他玻璃里,但是为了一车人,一次又一次的忍了,但不知道还能忍多久~~~~~~~
回复 33# jy55110292

兄弟 我只是转一下而已
自己看看私家车 在来说公交车。公交道能走个锤子!里面全是违停的私家车!私家车 在路上慢慢的磨蹭。一个接一个 边开车 边打电话  随便乱停!公交车咋走!??
应当规定,公交车道神圣不可侵犯。
现在道路拥堵 全是私家车  你数数公交车加上出租车才几辆 西安的私家车的数量又是多少~
社会车辆!动不动给你来个急刹,请问假如你是个公交司机车上一车人,你能忍几回?追上了你的责任,没追上车上的乘客骂骂咧咧你能忍多少?
贼他妈公交道都叫傻逼日逼用了 走个锤子公交道