西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

去柞水溶洞有了公交车

本报讯(记者 段晓宁) 昨日上午,新的旅游公交线路西安——牛背梁——柞水溶洞首班车辆从省体育场东门驶出,标志着该条线路正式开始运营。这也是省内首条西安直通秦岭地区国家级自然保护区的旅游班线。   该线路配备12辆旅游大巴,采取两边对开的方式,起点设在省体育场东门,首班发车时间为早上6时50分,间隔半小时一班,每天发6班。下午5时在景区外按照原间隔发车返回。运营单位负责人表示,乘客沿本条班线途中可览“亚洲第一、世界第二”秦岭终南山隧道,抵达牛背梁国家森林公园,赏览牛背梁自然保护区风光,如果不着急当天返回西安,可继续前往柞水溶洞景区以及石瓮镇休闲度假,第二天下午乘坐班线车返回西安。
  据了解,该条线路的开通让普通游客周末深入秦岭休闲度假、探秘寻奇成为可能,也让国内外游客在世园会期间深度自助旅游多了新的选择。 华商报
是公交公司的吗?
回复 2# 菠萝派

应该不是吧。
不错……希望开通去分水岭的旅游班线……沣峪口里面黑车猖獗啊
不错……希望开通去分水岭的旅游班线……沣峪口里面黑车猖獗啊
keantona 发表于 2011-4-17 12:40

貌似刚刚有了,前两天在那看到的忘了。
貌似刚刚有了,前两天在那看到的忘了。
celetium 发表于 2011-4-17 15:39

真的?大好事啊
前几天一直停在体育场的环路里,北门附近。
有照片吗?
就是满大街可见的那种世园涂装的绿色海格
就是满大街可见的那种世园涂装的绿色海格
keantona 发表于 2011-4-17 18:35

不光是海格,还有金龙等等的旅游 团体客车。。。
这也叫公交车?
不光是海格,还有金龙等等的旅游 团体客车。。。
TOBE NO7 发表于 2011-4-17 22:40

嗯,还有宇通……各品牌都有
我是说看见的柞水旅游班车是海格
回复 11# 天罡

你千万不要这样说 ,这样说感觉像是黑车,有一点点进步意义 。城南客运站应该也有吧, 不超过三四十元的样子, 不过一到五一应该不会好到哪去, 车难做, 票价贵。
难道 传说中的 游11要出现了?嘿嘿。
回复  天罡

你千万不要这样说 ,这样说感觉像是黑车,有一点点进步意义 。城南客运站应该也有吧, ...
gix8 发表于 17-4-2011 23:32

这绝对不是公交车,长途客运车是准确的定义。