西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

自贡还有气包车吗?还是只能去宜宾?

MS只有宜宾的巡场有气包车了。。。

我打算先去乐山,然后去犍为的嘉阳。。溜达完了再去宜宾。。。最后从宜宾到重庆。。。从重庆回。。

D1
估算下:宝鸡-成都,显然选择最和谐的绿色列车1717了。。下铺100元。。
1717 / 1720
宝鸡 - 成都16:15 - 第二天 05:45普快13小时30分669公里硬座 45 硬卧下 100 软卧下 156 查询余票

D2
成都溜达一下杜甫草堂,60元似乎。。。青城山门票90元,算了,都江堰可以去,好像也是90元吧。。成灌线动车也是16块吧???在成都要住一夜,逛逛成都。。。

D3
然后去乐城,看看佛像么,去犍为咋能不去乐城呢。。。

成都到乐山汽车45左右。。还行吧。。110分钟。。。火车有个11块的,比较不值得。。
5619成都 - 乐山06:02 - 09:493小时47分硬座 11

乐山简单溜达下,看看佛像就行了,鹅城就不去了。。怕麻匪。。呵呵。。。乐山怎么去嘉阳,到时看,网上没信息。。网友推荐住在嘉阳这边,我到时看情况。。

D4
去了嘉阳之后,回犍为,转车去宜宾。。巡场,看气包车。。。犍为-宜宾大约30元。。宜宾要住一天的。。不然太紧张。。

D5
宜宾出来直奔重庆吧。。。自贡神车多一些,但是,这次看车不是很重要。。

K1050 / K1051
宜宾 - 重庆07:34 - 当天 16:00快速8小时26分403公里硬座 63 硬卧下 118 软卧下 175 查询余票
K9401 / K9404
宜宾 - 重庆12:42 - 当天 20:55快速8小时13分403公里硬座 36 - -查询余票

D6   溜达重庆,简单逛逛就好。。。不想太复杂。。。

D7
重庆直接回家。。
t222最好,不行了k542也凑合吧。。231元卧铺。。够狠。。

D8早上才能到家。。。够累。。。

加上吃吃喝喝,乱七八糟加一块600块。。。如果是两个人,2500左右了。。。
成灌D15元,不分一等二等座。。。
诶,我肿么现在才看到这个帖子。。。t80

我村是木有气包车了,只能去宜宾巡场了,而且明年就全挂掉。
最近各种难买票……顺带问楼上好