西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

嚣张气焰何时灭

机动车违章可以由交警部门来进行纠违和处罚,我想说的是看看如今的西安,电动车、摩托车等肆意乱窜、到处违章,走机动车道。交警部门你们为什么就不整治,不处罚呢?西安的交通问题如今不只是一个“”字可以来概括的吧?还有半年前关于行人闯红灯的问题电台媒体你们不是都很关注吗、今天曝光这个,明天报道这个,如今呢?你们死哪去了。要我说就应该在钟楼上架上几部狙击枪,违章的直接爆头。。
个人觉得电摩是现在最混乱的 乱七八糟 我走在路上我都害怕那东西
哎!![s:frown]

楼主的心情可以理解,但是希望大家要“透过现象看本质”,电动车之所以乱,原因不在电动车本身,而在私家车。自从党国大力发展私家车以来,不仅仅培养了至少1000万潜在的“药家鑫”,还造成了非机动车道被大量私家车霸占成了停车场的严重后果,穷人的行路权被不断剥夺之后,电动车才被迫开进机动车道。要想解决电动车之乱,先好好整治整治私家车乱停乱放再说吧

评分

中轴线的电动车混乱与私家车并无关系 电动车本身就该走慢车道 为什么那么多电动车都要走公交专用和机动车道还骑的那么快 难道没有责任吗?
标题太夸张,楼主今儿很激动!顽固对私家车意见很大的!?
电动车  是罪魁祸首! 最烦人!公交道满到处都是! ~~~~·游来游去!强烈要求交警部门大力整顿!!!
西安的警察都是一个怂样子,看看这是西安110的表现,怪不得外地人感觉西安的贼多呢http://www.xantv.cn/newschannel/ ... _06/25/7747_0.shtml

行人和私家车占非机动车道严重,前一阵都市快报播的公交专用道设置不合理的地方提到过,中轴线长安立交到西华门,友谊路劳南转盘到李家村貌似非机动车道很窄无法通行非机动车不是在公交专用道就是在快车道。
应该全面禁止电驴,或者二环内禁止电驴,昨天在我们小区门口,电驴从外道强行左转,再不是我点了脚刹车,那小伙估计该去给老毛汇报工作了。
标题太夸张,楼主今儿很激动!顽固对私家车意见很大的!?
没尾巴的兔子 发表于 2011-6-25 14:37

我对私家车意见大是由原因的,很多私家车主都是潜在的‘药家鑫’,拐弯连转向灯都不打。昨天在郭杜十字,东西方向是绿灯,我骑电动车正常行驶,原本停在南北路上某SB私家车主突然启动闯红灯左转,差点把我挂倒……

无能的ZF才成天到晚颁发颁布禁令,西安禁摩10年效果如何?黑车黑户更多了、交通更加拥堵了是吧!如果再把电动车灭掉,以后的交通状况会怎么样,大家好好想想吧!
素质问题,如果都能像版主那样,从自己素质开始考量,那一定会有改观的。我是5.1拿的驾照,没在国内开过车,但我的经历告诉我,我到过的这4.5个国家里没有一个像中国这样的。在外国,车是必须让人的,人走到行车道,出事就不关司机事了。我在这儿开了一个月车,没用过一次喇叭。素质是锻炼出来的,一句话,人学好不容易,学坏可快着呢!!!!!
我对私家车意见大是由原因的,很多私家车主都是潜在的‘药家鑫’,拐弯连转向灯都不打。昨天在郭 ...
顽固不化 发表于 2011-6-26 11:17

那你要跟私家车撞了可要赶紧跑。。。
或者你可以学马加爵么,比药家鑫厉害多了。
笑死我了~
呵呵,看来是气愤的咆哮了,

如今呢?你们死哪去了。
素质问题,如果都能像版主那样,从自己素质开始考量,那一定会有改观的。我是5.1拿的驾照,没在国内开过车, ...
没尾巴的兔子 发表于 2011-6-26 18:25

这个必须的。国内确实乱
现在的电动车都不是苍蝇,简直TMD就是苍蝇屎,到处都是。。。
9494把电驴赶出绕城,
笑死我了~
Phorcys 发表于 2011-6-26 18:32

等到事情落到你头上,看你还笑得出来不?
9494把电驴赶出绕城,
长安bus 发表于 2011-6-27 17:43

如果要把电驴赶出去,就必须解禁轻骑木兰之类的小摩托
笑死我了~
Phorcys 发表于 2011-6-26 18:32

无能的ZF才会这也禁,那也禁。禁摩这么多年来,交通拥堵不仅未见缓解,反而更加严重。私家车每年的交通事故致死率和摩托相比到底那个高,你恐怕最清楚不过了。有人用电动车从事非法勾当,用汽车从事非法勾当的难道没有吗??你总是抓住电动车不放,却只字不提如何限制私家车(比如实行‘单双号现行’?),你的目的很明显,就是要让穷人给有钱人让路。来到论坛7年多还是第一次与人发生如此严重的争吵,“禁言”也好,“封ID”也罢,你可以随便用,我该说的一定要说。