西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

回到论坛。。。。。。

期待了一年多的今天下午四点,总算到了。。。。。
大家都跟疯了一样。。。

具体的事明天再说吧,本来准备了很多的,算了吧。。。实在累得不行了。。

T198的无座敢买吗?听说人很少啊。。。
1181看着还有8张座,据说很恐怖,这个无座敢买吗?
好好休息。。。

关于T198,看这个
http://bbs.xbus.cn/viewthread.php?tid=71813
好好休息。。。

关于T198,看这个
BUS033 发表于 2011-6-26 17:02

刚看了,这车现在人也多了?可恶的TDB啊。。。大幅增加运转成本。。。

这个暑假,计划排的很满。。。我的目标是,一天都不歇着。。。
欢迎回来

t198可以,1181不敢
本来是想换相机的,考虑到绿皮车即将全红,还是赶紧运转吧,换相机3年后再说。。。
欢迎回来

t198可以,1181不敢
keantona 发表于 2011-6-26 17:04

1085更不敢吧。。。推荐个好点的,反正绿皮就那么几趟。。
1181晚点一小时以内都能回家的。。就怕到西安站过了12点。。。
1085更不敢吧。。。推荐个好点的,反正绿皮就那么几趟。。
haorunzhi 发表于 2011-6-26 17:06

绿皮还是只有1181能坐。。1085除了冬天,永远是挤死人没商量
1181到西安一般都11点半左右,晚的不会太离谱。。。
对了,71以后升级为K131,暂时绿皮。。。
绿皮还是只有1181能坐。。1085除了冬天,永远是挤死人没商量
keantona 发表于 2011-6-26 17:08

那就1181吧。。
预告一下吧,最近发现了关于一个发动机很离奇的事,最近正在整理,争取7月初发出来吧。。。

还有,关于电车,改汽是FGW让这么弄的。。。具体咋回事完了再说吧。。。
内牛满面……LZ终于回来了
1181到西安一般都11点半左右,晚的不会太离谱。。。
对了,71以后升级为K131,暂时绿皮。。。
BUS033 发表于 2011-6-26 17:12

看到你和唐版的建议,立马奔到火车站,成功搞定1181硬座。。。
要说交大附中的桌子真是烂。。。
呵呵,吱吱考完了???欢迎回来。。。
呵呵,吱吱考完了???欢迎回来。。。
就我没素质 发表于 2011-6-26 19:18

那必然是考完了。。。想请教下,客车的方向盘咋卸下来?
去火车站给DM说1181,她还问我是啥时间的。。。
我出门之前看着剩8张,现在还有7张。。。12306挺准啊。。。

nEO_IMG_DSC00813.jpg QQ截图未命名1.jpg
啥都没确定呢,就买票了。。。
回来了好啊,热烈欢迎一下。
电车党的天是晴朗的天,电车党D员好欢喜~