西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: haorunzhi

末路——cummins westport B5.9-230G

正解 当时14路还留了2 3个 到年底才给的
当时用宇通可能有40辆 估算一下当时的宇通数量就知道了 除了在21的就全部215了

评分

正解 当时14路还留了2 3个 到年底才给的
当时用宇通可能有40辆 估算一下当时的宇通数量就知道了 除了在21的 ...
xierui 发表于 2011-7-6 13:48

我记得巡洋舰有两种,一种固定窗在上面后门后面是坡,还有一种是固定窗在下面后门后面是台阶。第二种记得在215,还有滚动屏和电视,第一种记得在41.总共是75个吧。21和41宇通总共可能还不到35个。
看楼主的帖子感觉心情特别沉重呢

楼主帖子真精彩    感谢楼主发帖!
回复 162# haorunzhi

巡总共3批,第一批5-021~055,第二批056~080,第三批081~090/396~400。
前两批里把21的车除去好像都是215的。

评分

回复  haorunzhi

巡总共3批,第一批5-021~055,第二批056~080,第三批081~090/396~400。
前两批里把21 ...
Phorcys 发表于 2011-7-6 14:07

还是很晕很晕。。。当时21路全线巡洋舰?那41的是哪来的?
还是很晕很晕。。。当时21路全线巡洋舰?那41的是哪来的?
haorunzhi 发表于 2011-7-6 14:16

21还有CL的,具体数量不知道。
巡编号有067 070 072 076 079等,上线就在21路。
41的046-050是215给的,081-090好像一直在41上?
21还有CL的,具体数量不知道,巡编号有067 00 072 076 079等。
41的046-050是215给的,081-090好像一直 ...
Phorcys 发表于 2011-7-6 14:24

215给的就是有电视有滚动屏然后蓝色贴纸。081-090应该一直在41,路牌是原厂的。那215区间是在229换巡洋舰以后才诞生的?
那215区间是在229换巡洋舰以后才诞生的?
haorunzhi 发表于 2011-7-6 14:28

215区间在我刚到论坛几天就有了,你说的这个229换巡是215那6××上线后那次吧。
215区间在我刚到论坛几天就有了,你说的这个229换巡是215那6××上线后那次吧。
Phorcys 发表于 2011-7-6 14:54

貌似严重歪楼了吧。。直接说开五公司的历史了。。。
那张图为啥要P呢
围观桑不起的康机……
貌似严重歪楼了吧。。直接说开五公司的历史了。。。
haorunzhi 发表于 2011-7-6 14:59

言归正传,关于5-401~435那批车,确实是巴士拿车换210经营权,或者是拿400换210经营权。
而至于巡洋舰质量差,为弥补五司缺车,巴士在买了新的6100后,把106和9路的6100给了21路。
进口机器看来不适合现在的实际情况
楼主分析的很细致,真是佩服!!
  有楼主这样的公交车迷网站一定会更精彩~~~
t53真想念我的 795啊
又一暴强帖 楼主复出真给力
楼主很用心啊
震撼,感觉还是昨天的事。
这么详细,楼主费心了,顶!
依旧喜欢楼主的纪实风格,向这些功臣们致敬……