西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: haorunzhi

总公司:司机打人事件以后更多

华商论坛已经将我发的帖子放在首页了。。。

西安旅游局微博人气疑造假 5万“僵尸粉”
本想关注几个粉丝多的西安本地微博,没想到搜出来个坑爹的西安市旅游局微博粉丝57283,几乎全部是僵尸(就是0粉丝的微博)。

[坑爹]秦岭野生动物园,不是为孩子,倒找钱我都不去岭北农夫

[曝光]小车迷抓拍800路公交竟遭司机强拖 凭啥不让拍?
[图文]大龄女“吃货”西安游记&坑爹攻略(仅供参考)樱桃

[西安]出租车管理处,每月8800的车份钱让车主咋活?零封
华商论坛已经将我发的帖子放在首页了。。。

西安旅游局微博人气疑造假 5万“僵尸粉”
本想关注几个粉丝 ...
就我没素质 发表于 2011-8-5 09:20

这个好,我去给行政中心写写信
开公交的素质普遍不是很好
尤其是劳动强度大,又见到有人拍摄
他才不信你还是车迷呢
我在南京被抢过相机的
西安太恶劣,以后注意点
这个事不能就这么算了   什么围脖啊 52bus啊 都转一转
非常时期干了件不非常的事情,对于总公司制订这样的制度,我很唾弃,八公司的某些人,把之之同学当成类似于纺织城某些人物,所以之之同学当了某些人物的替罪羊,这里我很同情你,但之之同学,你换位思考下,你明知道前一天发生的事情,司机都很窝火,而你偏不偏又在这个时候又大摇大摆的去800路的站房拍,又没给八公司任何人打招呼说明你去拍全集的,这不是明显的挑衅行为吗?如果你是司机你不会爆发吗?说句实话,你点子真不清,看来真是涉世未深。不过对你的遭遇深感同情。
总公司那帮 除了我老爸 啊 其实像我这子弟说实话吧  那帮领导不是什么好东西
回复 43# 公共交通

不要说开公交的普遍素质不好,那些开宝马奔驰的,不照样从车里往外扔垃圾,他们素质就高吗?你素质很高吗?NC
是行业蛀虫毁了行业的良好形象,想在挽回,就很难
以后拍全集的时候,可不可以直接到车场里拍啊?  
或者到终点站拍,给调度打个招呼,我们只拍车又不拍人。。。
解决不了了的话 一大早去把门给他堵了~~~看他着急还是我着急
真实的 不搞点事情出来 就没人管了
我一开始也想到可能是6号线的司机
但是去世园会的司机算是最好的吧
没素质的司机不大可能去吧
如果 ...
haorunzhi 发表于 2011-8-4 18:02

告诉你吧 8公司是把各个车队不要的职工 准备辞退或停职的组织起来开得世园车队。
回复 51# 兵马俑

其他公司的世园会车队都是精英组成的,八公司却是其他车队不要的人组成的。
跟他们说什么话,直接把事往大里弄,直接报警。公交公司不是最怕上新闻吗?