西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

世园专线HOLD不住了……

今天世园会创开园以来最高单日客流,世园专线已经HOLD不住了……
1号线:凤城五路已经挤不上去了
2号线:城西客运站排队到加油站
3号线:土门那个等车的人海
4号线:只有起点能上去
5号线:南二环已经杯具了
6号线:五厂就爆了
7号线:火车站排队排到城墙内
8号线:辛家庙枢纽排队开始绕桥下环岛了
9号线:十里堡枢纽转排队了N个圈
10号线:半坡枢纽排队已经出门了
11号线:灞桥停车场内群众情绪稳定
12号线:世博大道大批乘客步行至入口
13号线:安邸停车场内有麦田圈状排队
环线:坑爹呢……
刚看电视,在电视塔有去世园会的出租车等,一辆车拉四个人,每人20。
各公司都把车调来赚钱啊.....今天在灞桥还神一般的看见了一辆环线双闪
世园会这个客流起伏反差实在是太大了,要么车空的没人坐,要么就是挤不上,上个月10号下午我坐12号线,全程就只有我一个人在车上,司机说这是它那一圈唯一的乘客,要不就真的拉凳子了。当时2号线座位都没坐满,更别说摆渡接驳线了。
今天是为啥?。。。。。。。
囧…什么情况…
天气好啊,国庆节前都会这样的
今天是为啥?。。。。。。。
Moshark 发表于 2011-9-24 13:32

今天是9月最后一个星期六,加上9月初一直下雨大家都没来,所以今天客流井喷。
为什么会客流暴增呢,不理解
囧…什么情况…
电巴103 发表于 2011-9-24 13:39

今天开车来的特别多,停车数量是平日的5倍还多,造成早上世园会周边严重拥堵,公交专用道也被堵死。。。
本来车距就不小的几条线路,这下更是杯具到极点,尤其是8号线,全部配车都堵死在广安路和东三环上,辛家庙等车的人都有500多。
301跑到主入口拉客了,队伍还排的很长
大量16路、32路支援跑主入口—钟楼一站直达车,700路支援13号线
唯独三公司仍旧淡定,世园车还tm在k19等市区线路
至今还没入过园的表示压力极大
本准备过两天去的,看来得拖到10月了
回复 11# keantona

八公司的K8,K800依旧在...

只听到指挥部传来公交总公司某部长的声音:我们正在调车,正在大力调车。。。
人多成球了  个个车都是双闪  888了  不敢拉了  就那还把车往外继续外调 哎
今天钟楼人也超多 进地下通道还要排队。。
我想说,大家明天看到今天的统计数据后,会震惊的。。。。
3公司各种从辛家庙调,27 28 环线抽了好多,连10路也抽了

K700也在,我刚才在楼下见到……
34路也抽了.....