西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: crazyboy0129

2013兰州公交全集(1月骊山退出兰州公交市场)

无比怀念兰州电车
回复 121# 公共交通
诶,已是过去时了。
额 105换车后延长了?
恒通新车上了不少线路啊,连26、33这种线路都翻身了...
回复 123# xierui
  是啊,105延长了4站,终点改为彭家坪产业园,客流又大幅提升。26借助黄河风情线优先政策,实现了华丽逆转。33客流现在也很可观了。电车线路里只有34是彻底悲剧了。配车两辆。
回复  xierui
  是啊,105延长了4站,终点改为彭家坪产业园,客流又大幅提升。26借助黄河风情线优先政策, ...
crazyboy0129 发表于 2012-6-30 15:58

34路内环外环各一个?
这线路一圈得多长时间啊
回复 125# haorunzhi
好像是取消了内外圈,我见到的都是顺时针圈次,而且这车太难等,等了一个小时没等到,快放弃的时候它才出现。这条线是彻底沦落了。
唉,扬子江的新车和跑了几年的旧车没什么区别。楼主怎么没拍BRT 的青年。
兰州公交又追买了10多个10米2踏前置 ,不知道runzhi去重庆的时候拍到没?
回复 127# 兰州1路

我只拍上路照,哈哈。
回复 128# miccim

追加订单?
回复 130# crazyboy0129

是的,给新区公交。还订了宇通公路客车,型号未知。
回复 131# 兰州1路
    消息很灵通啊。
144路  九洲开发区——兰空站  线路共有恒通三种车型,四种车型,极其丰富。
crazyboy0129 发表于 2012-2-9 15:19

呼和浩特38路有五种车型,37路也曾经有五种车型。
22路和75路换了部分新车,蓝色的,与135路类似或相同?新手一枚,求高手解答~
回复 134# xavier521ran

CKZ6116NA4,本来是给新区公交准备的,现在都分给各分公司了。
2013年兰州公交的全集,怎么能没有BRT?
回复 136# williamleo

目前还没有回兰,无法及时上图。
今年回来楼主有的拍的,BRT的一主六辅就够你折腾几天的,还有66XX的16台蓝色恒通以及139的高级恒通海格。
回复 138# syzfsww

争取一天时间能拍多少算多少吧。话说咱们可以考虑一起把这个帖子更新下去,把家乡的公交变化推介给大家。
140路的骊山LS6103B没到报废年限吧!怎么就报废了???