西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

一名从东郊去高新上班的老百姓心声。

我是一名从东郊去高新上班的老百姓,每天从东郊世园会旁边的豁口村去西高新上班的老百姓,我每天早上六点起床,7点坐车从门口上718到王家坟,历时半个小时,然后从王家坟坐402起点到光华路下车,历时一个小时,还算不错,8点半就可以到单位,但是随着单位搬迁,我公司要搬到丈八四路和锦业一路的十字路口,这回车不知道怎么坐了,402下车到高新路倒608,却遇到困难,608很少,路上堵车,每次到单位都9点了。不知道有没有好的坚决办法。大家给出出主意。
你直接住到高新那边的城中村不就行了
能忽悠单位开个小班车不?有些高新深处的公司提供从高新路始发的班车,至少解决了交通最不便利的部分。
这来回太折腾人了吧,要我我就在那边租房子了
走二环吧,今天某人10:50从纺科路上车,12点整到沣惠南路,期间赛格和亚美大厦还堵了会车
718坐到红庙坡,倒261到丈八四路。
悲剧的啊,以前我也是718换402也是到光华路!路太远,还不如在单位附近找个房子算了,要不整天早出晚归的
换地方租房啊
换地方租房啊
718坐到红庙坡,倒261到丈八四路。
Fivos 发表于 2012-2-29 17:59

261路 貌似不是很好等吧
261路还可以!
求从徐家堡到高新路的便捷线路,我每天怎么倒车 走都得一个半小时...
我单位也从高新路搬到丈八一路和丈八东路,家在浐灞半岛。
261早上人暴多。。。浐灞坐262呗。。。
求从徐家堡到高新路的便捷线路,我每天怎么倒车 走都得一个半小时...
toryc 发表于 2012-2-29 19:54

北二环坐211,貌似能快一点吧。
261早上人暴多。。。浐灞坐262呗。。。
salas998 发表于 2012-2-29 20:23

坐262下来还得倒261,262下来就上不去261了,所以在红庙坡就得坐上261路。
回复 12# toryc

801到北池头倒400,34行不?车是足够好等,801也基本不会堵,人也不会很多,就是不清楚高新的路况罢了
或者南二环下来坐308也可以
    801到北池头倒400,34行不?车是足够好等,801也基本不会堵,人也不会很多,就是不清 ...
20路守望者 发表于 2012-2-29 20:38

400车是好等,但是挤不上去。。。
到张家堡换207也可以吧,不过小心区间