西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: popgang

一名从东郊去高新上班的老百姓心声。

到张家堡换207也可以吧,不过小心区间
20路守望者 发表于 2012-2-29 20:46

也可以哈,不过就是早上神马西站呀玉祥门会堵车。
然后和211一起堵在土门,然后211杯具的要在土门南边掉头去丰登路接着堵。

我现在采用的是801太乙路倒700   一般就不太堵车的情况下就1小时20分钟,就是把人能挤日塔
尝试过530-倒207  在行政中心等了半个小时不敢等了,果断地铁 小寨倒14
801-东门29,218  29车太少,218太绕路 果断迟到
17路火车站倒14路 用时1小时30分钟
17路大明宫倒211 用时1小时30分钟  太绕

不好意思串了LZ的帖子,呵呵谢谢LS各位热心解答
由此可见开通三环环线的必要性啊,哈哈,这样楼主就直接走三环了
我现在坐等地铁4号+地铁3号  呵呵...
楼主单位附近的线路太少 就608、261、906

可以试试718倒261 看看和402换608比哪个快,608线路太绕感觉慢的很
找个有车族拼车吧
或者将豁口的房子租出去
找一个上班近的地方住
要么来个车,走三环了
大家都一样 都是长线!
楼主确实辛苦,太累了!
如果世园3号线还在的话,你就要快好多!可惜了那条线路了!
哎,东郊去高新上班的,没车的朋友都伤不起啊
长线坐公交的人伤不起啊。
直接住到茶张村去吧
谢谢大家的回复,我很感激,我尝试718到西闸口倒608到丈八四路,但是慢的要命,608是双层车每次要走路中间,而且路上老堵车。
下次试试261看看,现在到高新的都是热线啊。堵得要命。再次感谢大家出主意。
这样一个月下来的公交费都快赶上房租了!!!
700.。。太乙路早上堵车,尤其东西向,很严重的,我每天都要煎熬几回,坑爹啊!
还是建议太乙路高峰禁左,要不就崩溃了
回复 1# popgang

这个再忍耐3个月,地铁1号线9月中旬开通。
届时,您可以在最近的地铁站上地铁,Metro那玩意跑得快,你就不会再迟到,回家太晚了 。
豁口...
买个车吧
718坐到红庙坡,倒261到丈八四路。
Fivos 发表于 2012-2-29 17:59

这种走法万万使不得,718头班开到红庙坡、鸵鸟王大厦至少已经7点,这时的261极其难坐,等来了车不一定能挤上去,挤上去不一定能下得来……坐上261这一路走下来可以用四个字来形容——站站惊心,每一站都会碰见扒住车门想要硬往上挤的人
豁口...
买个车吧
draculaw 发表于 2013-6-12 09:55

丈八四路这里刚刚进入南三环一点,很多人都骑摩托上班,没人管的 。 豁口这里又不禁摩, 你干脆买个烧油的摩托,办个咸阳的摩托驾照,到长安、临潼或者咸阳、渭南去给摩托挂个牌子,把各种手续办全,沿着东三环、南三环走过去
718最好坐到鸵鸟王,倒261要方便的多。