西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

洛阳公交线路车型一览(2012版)

24路 牡丹广场东-郁金香花园

这两年新开线路

24路 71896.jpg 24路 71919.jpg 24路 71919a.jpg
25路 河南科技大学-河南科技大学新校区

类似咱的214?不过比咱的214好等多了...

25路 53702.jpg 25路 55772.jpg 25路 59710.jpg
26路 西关-市委南门

26路 38008.jpg 26路 38012.jpg 26路空调 A5365.jpg
27路 西苑路长安路口-飞行学校

MS是去机场的唯一公交线路?

27路 98178.jpg 27路 98178a.jpg

28路 洛阳站-高铁龙门站 配车中通

比较难等,不过去高铁站的7条公交线路普遍很难等...

28路 81251.jpg 28路 71869.jpg 28路 71855.jpg
29路 武汉南路南口-洛阳八中(龙门大道关林路口)

1.5元一票制线路

29路 53230.jpg 29路 53216.jpg 29路 53177.jpg
30路 南苑路南昌路口-洛阳第三人民医院

30路 98122.jpg 30路 98122a.jpg 30路 75603.jpg
31路 谷水西-学府街关林路口南

31路 81253.jpg 31路 95905.jpg 31路 95912.jpg 31路 95912b.jpg
32路 南苑路南昌路口-中铁隧道集团

感觉也是幽灵线路...

32路 88606.jpg 32路 88629.jpg
33路 洛阳站-高铁龙门站

还是那句话:去龙门高铁站的都很难等...

33路 38039.jpg 33路 38040.jpg 33路 57551.jpg 33路 98150a.jpg
34路 机车技校-洛阳理工学院西区南门

1.5元线路

34路 58973.jpg 34路 59761.jpg 34路 61700.jpg
35路 谷水西-梁屯

配车由前几年的长江换成了亚星前置...

35路 34717.jpg 35路 34713.jpg 35路 33505.jpg
36路 东花坛-王城广场 绕北边310国道的公交线路

大幽灵线路,MS半小时一趟的车,配车好像就这么3个车...

36路 63676.jpg 36路 63689.jpg 36路 63689a.jpg 36路 75503.jpg
37路 黎明化工研究院-洛阳八中(龙门大道关林路口)

京华后置这个车比较少见...好像仅37路和82路有

37路 52250.jpg 37路 61661.jpg 37路 61999.jpg 37路 61999a.jpg
38路 关林家具广场-后河西

新区里面的公交线路

38路 35401.jpg 38路 35406.jpg 38路 35406a.jpg 38路 65797.jpg
39路 关林庙公家枢纽站-一五零医院

39路 52285.jpg 39路 52285a.jpg 39路 53731.jpg 39路 53731a.jpg 39路 63638.jpg
40路 洛阳站-五三四医院

40路 38036.jpg 40路 71790.jpg 40路 88513.jpg
41路 洛阳站-五三七厂

宇通小车、凌宇小车是主力,那个长江好像就一个了?

41路 97958.jpg 41路 97966.jpg 41路 98119.jpg 41路 33713.jpg
42路 西关-洛阳八中(龙门大道关林路口)

客流量很恐怖的线路...

42路 38002.jpg 42路 38015.jpg 42路 38015a.jpg
43路 广文南路-建设路重庆路口

幽灵线路 定点发车 配车一辆凌宇后置

唯一一个没有拍到的线路...

以后再补上吧...

44路已经于上个月更名为95路(据说因为线路号不吉利而更名) 后面贴出...