西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

洛阳公交线路车型一览(2012版)

45路 西关-红山乡

45路 72126.jpg 45路 75719.jpg 45路 75719a.jpg 45路 97952.jpg

46路 洛阳站-武汉南路南口

线路起终点与103路相同

46路 39322.jpg 46路 52232.jpg
48路 洛阳站-洛阳第三人民医院

老杨子跑不了几天了...也仅有此线路还有

48路 35739.jpg 48路 35743.jpg 48路 A5868.jpg
49路 西关-龙门高铁站

26路生出来的线路...同样大间隔,20分钟一趟好像

49路 81268.jpg 49路 81268a.jpg 49路 81279.jpg
50路 洛阳站-一五零医院

配车有宇通10米 洛阳只买过一批宇通的10米车

50路 73153.jpg 50路 73153a.jpg 50路 88318.jpg 50路 88355.jpg
51路 谷水西-洛阳站

与14、102等线路起点终点相同,但走向完全不同

51路 98058.jpg 51路 98058a.jpg 51路 65881.jpg 51路 65881a.jpg 51路 58987.jpg
52路 洛阳站-西石坝

上次来还是杨子小客...就是广告贴的不咋样...

52路 98052.jpg 52路 98107.jpg
53路 平等街北口-龙门石窟

53路 55570.jpg 53路 55675.jpg 53路 63770.jpg 53路 65866.jpg 53路 68963a.jpg 53路 71899.jpg
54路 牡丹广场东-延秋市场

54路 98120.jpg
55路 洛阳站-关林庙公交枢纽站

55路 57589.jpg 55路 57593.jpg 55路 57593a.jpg 55路 57613.jpg 55路 57616.jpg
56路 洛阳站-白马寺

感觉空调车多一些,不过不是纯空调线路

56路空调 A7062.jpg 56路空调 A7062a.jpg 56路空调 A7130.jpg
57路 东花坛西-河南科技大学新校区

57路 33523.jpg 57路 33521.jpg
58路 关林庙公交枢纽站-白马寺

58路 52977.jpg 58路 53029.jpg 58路 53036.jpg 58路 53056.jpg
59路 西关-一五零医院

59路 55689.jpg 59路 55689a.jpg 59路 55691.jpg
60路 谷水西-龙门石窟

该线路配有DD10米后置...表示洛阳公交不会在黄海车上贴广告...直接贴成这了...

最后那个车还套跑樱桃沟专线...

60路 55709.jpg 60路 57523.jpg 60路 57525.jpg 60路 59887.jpg 60路 97710a.jpg 60路 97877.jpg 60路 97959.jpg 60路空调 A5722.jpg 60路 98066.jpg
61路 茹凹-红山乡

61路 65997.jpg 61路 95756.jpg 61路 95761.jpg
62路 洛阳站-郭寨

配属数量不多的宇通

62路 88323.jpg 62路 88336.jpg 62路 88356.jpg 62路空调 A5677.jpg
63路 河南科技大学-郭寨

63路 98161.jpg 63路 98201.jpg
64路 启明南路九都东路-妯娌村

64路 36713.jpg 64路 36713a.jpg 64路 63665.jpg
65路 西关-郭寨

感觉这条线路人好多

65路 95751.jpg 65路 95700.jpg