西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

洛阳公交线路车型一览(2012版)

66路 芳华路华山路口-李屯 目前暂时改线只到高铁龙门站

66路 58836.jpg 66路 58836a.jpg 66路 58877.jpg 66路 59728.jpg
67路 关林庙公交枢纽站-龙门石窟-高铁龙门站-关林庙公交枢纽站

配车仅1辆...

67路 A5812a.jpg
68路 洛阳站-后河西

68路 39308.jpg 68路 52102.jpg 68路 55631.jpg 68路 59858.jpg 68路 63575.jpg
69路 谷水西-关林庙公交枢纽站

该线路体验后感觉就是开得真猛...

69路 33501.jpg 69路 34714.jpg 69路空调 A5701.jpg 69路空调 A7226.jpg 69路空调 A7233.jpg
70路 洛耐技工学校-关林家具广场

70路 68905.jpg 70路 81271.jpg
71路 关林庙公交枢纽站-高铁龙门站-龙门石窟-关林庙公交枢纽站

与67路的环形刚好相反...依旧配车1辆...

71路 A5852a.jpg
72路 谷水西-学府街关林路口南

72路 95911.jpg 72路 95921.jpg 72路 95921a.jpg 72路 98901.jpg
75路 洛耐技工学校-高铁龙门站

是一条新开线路,也是高铁站去往西边牡丹广场一带的唯一线路

保养得不好可以从黑烟看出...

75路 53232.jpg 75路 53271.jpg 75路 53271a.jpg 75路 78070.jpg
76路 东花坛西-高铁龙门站

也是新开线路,是高铁站去往老城区的唯一线路

76路 35422.jpg 76路 35425.jpg 76路 35425a.jpg 76路 88525.jpg
77路 洛阳站-洛阳博物馆

新开线路、配车仅1辆、幽灵线路、也是洛阳公交最短的线路之一

77路 A5750.jpg 77路 A5750a.jpg 77路 A5750b.jpg 77路 A5750铭牌.jpg
78路 曙光村-唐宫中路芳林路口

新开线路

78路 A5817.jpg 78路 A5817a.jpg 78路 A5817b.jpg
80路 关林家具广场-道湛

算是一条城乡公交吧...客流超级恐怖的线路...

80路 63681.jpg 80路 63681b.jpg 80路 63733.jpg 80路 65961a.jpg

81路 洛阳站-龙门石窟

81路 52290.jpg 81路 59857.jpg 81路 70951.jpg 81路 73097.jpg 81路空调 A5636.jpg

82路 中原物流中心-珠江路南口

82路 37126.jpg 82路 62058.jpg
83路 洛阳站-常袋镇政府

一线两跑线路

小车、大车各跑一条线路

83路 A7550.jpg 83路 52258.jpg 83路 52256.jpg
84路 南苑路南昌路口-贠庄

新开线路

84路 A7501.jpg 84路 A7501b.jpg
85路 启明南路九都东路-涧西市场

是洛阳公交线路最长的、唯一的有人售票线路,大概30多公里吧。也是通往黄河北边吉利区的唯一线路。由于受长途中巴的打压,该线路按照有关部门规定只能配车6辆,半小时一班车...

85路 97735.jpg 85路 97965.jpg
86路 王城广场-相公庄

客流相当火爆的线路...

86路 57270.jpg 86路 61717.jpg
87路 东花坛-民俗谷(金龙寺)

新开线路,比较难等

87路 75637.jpg 87路 75637a.jpg
89路 展览路定鼎街口东-东草店北

89路 A7377.jpg 89路 A7390.jpg