西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: xierui

洛阳公交线路车型一览(2012版)

95路 牡丹广场东-学府街关林路口南

也算是新开线路,由44路调整后更名为95路,也是洛阳公交汽车线路里路号最大的...

95路 88102.jpg 95路 88102a.jpg 95路 88622.jpg 95路 88622a.jpg
下来是电车线路 想必大家都很熟悉...

101路 谷水西-西关

大线路、运营时间5点半-次日0点30分

不过洛阳的电车线路晚上10点多以后都是汽车代跑

IMG_6987.jpg IMG_7151.jpg IMG_7168.jpg IMG_7242.jpg
102路 谷水西-洛阳站

电车中的鸡肋线路 还总是支援101

IMG_7174.jpg IMG_7249.jpg
103路 武汉南路南口-洛阳站

电车线路中发车密度最高的线路,运营时间5点30分-次日0点

先是旧车...

IMG_6970.jpg IMG_6971.jpg IMG_7231.jpg IMG_7240.jpg IMG_7243.jpg
新电车...还是很美好的...

1003 A5928.jpg 1012 A5950.jpg 1013 A5937b.jpg IMG_6986.jpg IMG_7247.jpg
伊滨区公交专线

老长江公交实习车

IMG_7282.jpg IMG_7015.jpg
双层观光线路...非公交公司的...

IMG_6878.jpg IMG_6889.jpg IMG_6895.jpg
阻碍85路的最大障碍...

凌宇校车...

IMG_7091.jpg IMG_7104.jpg
最后是高铁部分...

D车上座率还不错,陕西境内能坐60% 一到灵宝就站满了...回来一样,一过灵宝就没人了...

IMG_6869.jpg IMG_6870.jpg IMG_6871.jpg IMG_6883.jpg IMG_6983.jpg

完...谢谢...

祝洛阳公交越来越好,电车线路能蓬勃发展!
唔,空普同价和电车很HX,保养堪比郑州公交……
给力啊,又拿下一个城市公交全集。顺便感谢谢总把我的帖子置顶了。哈哈
还是那个问题,为什么是申沃最多,而不是宇通。
还是那个问题,为什么是申沃最多,而不是宇通。
死等222 发表于 2012-3-12 18:55

洛阳公交的LD觉得SWB和ZK车质量差不多,SWB便宜点,就大批购买
上海就是大批SWB
恐怕以后都是SWB天下了
恐怕以后都是SWB天下了
公共交通 发表于 2012-3-12 20:31

最近都没买
回复 24# xierui

不对啊。
到洛阳飞机场的有83路和27路,其中83路才是主力。
正线洛阳站到常袋镇政府,区间车到杭萧钢构。
话说83现在增加了“飞机场候机楼”一站,也就是飞机场原来前面的一条路现在又修了一条从而构成环路,中间是个公园,那个站就在候机楼前面....其实到飞机场时离终点站还有很远的说...
参见http://www.lybus.com/bbx/506523-506523.html?id=16345&newsid=294168
回复 33# xierui

其实30分钟也不算多
幽灵车太多了。
广告太给车毁容了。