西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

1990年西安公交线路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
西安市志里的,记得以前发过。

本帖子中包含更多资源

x
只剩下42路没变
42路刚开通的时候车身上写着“火车站——四医大二院”,42路这个路号也就是这样来的
找资料偶然发现的  
论坛搜索没发现相关的
找资料偶然发现的  
论坛搜索没发现相关的
摇摇头晃晃脑 发表于 2012-5-13 21:03

哦,市志里关于公共交通这39页我这里都有原图,不知道要不要都发上来?
不过我已经按照市志里的内容把线路历史都加到百科里了~
1990年的市志有错误,老238当时已经被取消了。
老231最早的运营区间是“环东路(朝阳门)——田王”。1989年,公交三公司调整了老231的线路走向,运营区间变成了“环东路(朝阳门)——田王”。老231一改线,老238路就被三公司取消掉了,原属老238路的五辆四平客车和一辆西安客车都被喷漆改号投放到了20路
从1990年开始我就经常到南门坐213,只见过215和老311 ,从没见过老211(南门——504所),有谁知道这老211当时有几辆车?多长时间发一趟?