西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

600 616将恢复原线路

信件信息:

查 询 码: XJBH2012052438249 姓       名: 1
  主题名称: 建议游9、600路继续现行路线以改善韦曲西街附近居民出行条件 信件分类: 网上建议
信息内容: 因地铁二号线长安段封闭施工,215、600、游9等公交线路绕行韦曲西街,经长兴北路、西部大道到华美十字后恢复原来路线。 现长安区北长安街路段基本恢复,请问公交线路是否改回原来路线? 我建议600、游9等公交线路继续经绿园-西街十字-长兴北路-西部大道-华美十字路线。以解决韦曲西街附近居民的出行困难
  回复信息:

市公交总公司

您好,您的来信我们已经收到,感谢您对西安公交的关心和支持。根据围挡拆除情况,215路、229路、600路、616路等线路将于近日恢复原线路。再次感谢您对西安公交的关心和支持。

看来西街那边进城以后还得指望923和321了。
谁能记住这个围挡是哪年哪月开始的?
回复 2# 莲湖夜畔

没记错的话是10年的3月中下旬的样子
回复 3# achilius

我怎么记得貌似比这个早呢?
回复  achilius

我怎么记得貌似比这个早呢?
莲湖夜畔 发表于 2012-6-9 20:08

当时说的是四月,但实际晚了一段时间才来工。还有总公司对219翻牌子区间回复了,相当扯蛋…
回复 5# haorunzhi

219翻牌子怎么解释的 今天还看了219的贴吧 真是怨声载道啊 自从变成工人先锋号以后 确实是司机变了 服务变了 一路栽倒底···
2010年4月6日开始的,清明节收假当天封的

评分

回复 7# 硬坐

哈哈 你记得真清~
回复  haorunzhi

219翻牌子怎么解释的 今天还看了219的贴吧 真是怨声载道啊 自从变成工人先锋号以 ...
莲湖夜畔 发表于 2012-6-9 20:50

自己去看吧,我这手机打不开政府网。反正说了一堆不着调的话。这些回复就看着玩吧。有人建议700去十里铺枢纽还回复的是原来那些屁话,什么没有停车场地啥的…
围观下t52t84
回复  haorunzhi

219翻牌子怎么解释的 今天还看了219的贴吧 真是怨声载道啊 自从变成工人先锋号以 ...
莲湖夜畔 发表于 2012-6-9 20:50

查 询 码:   XJBH2012050837481  姓       名:   高新上班族  
  主题名称:  219路区间车的问题!  信件分类:   在线投诉  
信息内容:  今早坐从西三爻到高新路的219路车,到高新路十字东边时,司机说终点到了,让车上所有的人都下车了。然后很多人跟我一样,穿过马路,走到了十字西边的站牌等车,没过多久就来了一辆219。让人郁闷的是,竟是同一辆车,同一个司机,但你得重新刷卡上车,难道这就是区间车?这不是变相涨价吗?如果允许这种情况发生,那全市公交车都可以开这种区间,坐上几站就得下车,然后重新上车投币刷卡,公交公司的收入能提升好几倍!  
  回复信息:市公交总公司 2011-6-7 16:49:09

您好,您的来信我们已经收到,首先感谢您对西安公交的关心和支持。公交总公司在服务安全方面要求司乘人员严格遵守交通法和公司规章制度,对不遵守的司乘人员进行经济处罚,同时做出书面检讨并大会通报;由于您反映的情况中没有说明具体时间车号站点等情况,无法核实处理;请您下次反应时拨打公交服务热线965315,说明具体时间车号等情况,以便核实处理。公交总公司将继续加大职工教育培训,加强职工职业道德、岗位责任,服务意识和业务素质,做好乘客服务工作,确保乘客乘车安全。再次感谢您对西安公交的关心和支持。
臭不要脸的某公司
回复 11# BUS033

按这意思应该报车号然后处罚么[s:03]