西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 宁烨

初到蓉城之公交有感

回复 19# mp419b

这你都猜的出来啊。
回复  mp419b

这你都猜的出来啊。
宁烨 发表于 2012-7-24 21:46

这位是52BUS的川A代表……他当然晓得成都……顺便晓得你住哪
成都当地就没人充那个电子钱包 我去了也不充电子钱包
月票一元就能充值,而且还有换乘免费 实则比西安便宜 ...
xierui 发表于 2012-7-24 09:53

谢总,电子钱包只在市区公交打9折,郊区公交依旧是原价,只是可以刷卡而已。比如成都公交集团公司控股的温江光华巴士公司,309路,百花中心站-温江天府公交站,刷卡2.5,空调车3.5
回复  haorunzhi
次数每月月底是要被清零的,电子钱包不会。如果你卡里面是钱,被公交公司清零是什么感觉 ...
williamleo 发表于 2012-7-24 10:34

亲,我每个月至少被清零6~8次。。。很难算准。。。
那个真是少部分人...因为成都地铁的客流量确实不大 我们同学好多在成都都不在地铁那个沿线的 电子 ...
xierui 发表于 2012-7-24 17:17

抛开地铁1号线不谈,2号线也快通了,以后电子钱包用处会加大的。
况且,如果你到了月底比如最后一天了。懒得去充次数,电子钱包可以应急。。。
回复 16# haoyongjia12345

前置铰接车?那个似乎只有中门上人,前后门下人。要不就要两个监督员了。
亲,我每个月至少被清零6~8次。。。很难算准。。。
totti 发表于 2012-7-24 23:41

现在1元起充,最后几天就算着冲呗
回复  mp419b

这你都猜的出来啊。
宁烨 发表于 2012-7-24 21:46

呵呵,你的图一多半都在羊西线槐树街段拍的,附近也没什么大的酒店,经济型酒店也就7天这么一家,所以。。。
和人家相比,我们的的确确是‘国际化城中村’
西安应该取消刷卡5折优惠,没钱还想买好车可能吗,实现换乘优惠,地铁分流作用将明显提高,长线路全部缩线, ...
jike6666 发表于 2012-7-24 08:57
那个真是少部分人...因为成都地铁的客流量确实不大 我们同学好多在成都都不在地铁那个沿线的 电子钱包都是空的...
地铁是不能用月票的
而且地铁站也不能充月票

在地铁站见到挺多人刷卡进站
说明充电子钱包的人还是挺多的
LZ住的是7天槐树街店否
表示上次去成都给钱包里充了20就是为了坐地铁的……
回复  mp419b

这你都猜的出来啊。
宁烨 发表于 24-7-2012 21:46

人家是成都通,对成都的熟悉程度和我们对西安的熟悉程度是一样的。
回复 35# 天罡

了解。

这两天看到那个全国一卡通工程,真的希望可以尽快全国实施,这次去成都每天为了换零钱能把人烦死!