西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

火车票真紧俏,抢了一张K880的卧铺回西安

关闭 [复制链接]

买不到啊,都是硬座,K880太慢,但是没办法,中午的车,当天还有培训,纠结死了。

买的太晚了...提前一周的话票刷刷的
xierui 发表于 2012-8-5 12:38

谢总啊,现在提前10天都没卧铺。。我刚查了。比如8月14号都没有。。。。
谢总啊,现在提前10天都没卧铺。。我刚查了。比如8月14号都没有。。。。
totti 发表于 2012-8-5 12:44

14号还有啊...K6还有硬卧呢...

13号以前的就没有了...近期成都方向车票好紧张啊...
最近火车票就是很难买!
14号还有啊...K6还有硬卧呢...

13号以前的就没有了...近期成都方向车票好紧张啊...
xierui 发表于 2012-8-5 12:55

谢总,我必须7号走啊,没办法。我订了K880,付款了。刚才K6出了一张,我退了K880,再去订K6,提示没票了。悲催了,这下。
我买个K6硬座去补卧铺估计希望大吗?主要我7号单位还有个培训,我要是买K880,中午11点就往火车站赶,太早了。我怕出问题。

关于刷新,是查询余票那里最快刷新,还是订票页面那里更快刷新?
最近火车票就是很难买!
吐泡泡的鱼 发表于 2012-8-5 13:13

怎么办,给想想办法呗,最好能坐上K6。880太早了。我怕培训完要考试就遭了
xierui 发表于 2012-8-5 12:38

关键这个系统是买一张,不能买同名的当天的第二张票。所以只能退了再买哇?哎,晕哦

16号都紧俏成这了,卧铺没了。。。

回复 8# totti
    可以改签啊,为啥要退了再买呢?
回复 10# haorunzhi

可以改签到不同车次吗?K880到K6?
回复 11# totti

当然可以啊!
回复  totti

当然可以啊!
吐泡泡的鱼 发表于 2012-8-5 14:29

我是猪啊!我擦,不仅让我丢了一张卧铺票,还浪费了10块钱退票费
回复 13# totti

火车票改签是可以改签到不同车次的不同时间的,可以提前也可以推后! 但是一张车票只能改签一次!
这不是第一次了。这是第二次了。退票后,又买了另外一趟车。上次是五一那次
回复  totti

火车票改签是可以改签到不同车次的不同时间的,可以提前也可以推后! 但是一张车票只 ...
吐泡泡的鱼 发表于 2012-8-5 14:37

是预订的那个页面刷新更快,还是余票那里刷新更快?还是同步的?
死了。退了票以后订不上卧铺了。悲催啊
回复 16# totti

我觉得只要是12306网站,两个应该是同步的,但是你想想,你要是进了订票系统看到还有一张,肯定要比你在余票查询系统看到还有一张,然后在登录订票能订到票的概率要大的多啊!
回复 11# totti

只要发到站一样都可以
看一下12306的改签界面就清楚了

只是提醒一下
最近票额显示有点问题
查着一直有票
但是确认的时候就显示没票了

这时候确实没票了
回复  totti

只要发到站一样都可以
看一下12306的改签界面就清楚了

只是提醒一下
最近票额显示有 ...
haorunzhi 发表于 2012-8-5 16:56

所以我退了K880,再订K6就没订上。。亏大发了。我当时不知道改签呢。。