西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天罡

121228百辆宇通空调陆续到场

看看 一共配了几把钥匙  车型真不靠谱 好几辆车的单子 车型写的都不一样  

根据车的保险单  看来这送车 已经是专门有公司负责  显示的是 某某运输公司

楼主   航天城  估计咱俩一前一后  到的...

评分

楼主   航天城  估计咱俩一前一后  到的...
嘻嘻鱼 发表于 28-12-2012 17:14

我叫xierui超版一起去的,只可惜没能上车看看,虽然我在十里铺看过了……
回复 23# 天罡

其实吧。。。 把门泵的气一放  就能上去了
回复  天罡

其实吧。。。 把门泵的气一放  就能上去了
嘻嘻鱼 发表于 28-12-2012 17:24

你上去了吗?
回复 25# 天罡

没有  我觉得未经允许  这样做不好
外行看个热闹,这次的座位终于看着不那么掉价了。
回复  天罡

没有  我觉得未经允许  这样做不好
嘻嘻鱼 发表于 28-12-2012 17:38

根本就上不去。
让他们羡慕去吧
别的不说    这次的涂装真心态给力了
车门上也是有锁的。

评分

其实我没想通宇通为什么要用这种方向盘。。。
后山可以拆为1+1增加载客量,我村就是这样的
有几个亮点,分享一下。

1.三软轴,短档杆设计,挂档轻便如轿车。

2.后山涉及采用一级踏步,方便高峰 ...
justin001 发表于 2012-12-28 16:20

现在组合可拆卸前围都普及了,电泳这样的技术也快普及了,不是什么高科技,热管理这样的东西现在是车都有,高不高温得看夏天,可很难保证全部的车都不高温。司机窗,不如咸阳的那个车好,
欧科佳那是技术协议里标配的,就不用拿出来说事儿了吧
宇通的好车见过...但这是一挺素净的车,内饰感觉相当一般,最普通的空调车也莫过于此了,不是没话可说了.也不会把这些是车都有的东西拿出来说事儿。
后山可以拆为1+1增加载客量,我村就是这样的
Halve 发表于 2012-12-28 20:44

其实后山2+2显然更能装人,后山两侧有台阶,许多人不愿意站在后山上面,以我村1路单机为例,后山1+1布局,经常前门都挤不上去了,后山也才只站着三五个人,如果2+2的座位布局很轻松的就能多坐8个人,完后过道再站上一些,多拉十几个人松松的,空间一下就被完全利用了,同时还增加了乘客的舒适性。。
不错 不错。。。很好的开端!涂装也很好
通道车有木有希望?
为何路号放中间啊,左边多好
好可惜,今天本有机会去航天城那里看看这批车。。

涂装是个新意,希望今后能看到西安公交更多的新意涂装。。

宇通后山的确让人赏心悦目,更加人性化。。我不认为公交应该将“载客利器”作为发展目标,更人性化,更舒适化的公交车才是城市发展的所需。

公交如果继续挤不上,坐不了,等不着,只会损失更多客流,私家车也会继续倍增。

希望宇通今后能斩获更多订单。。

评分

亮点里的确有些算不上,但是毕竟这么长时间来第一批ZK,感觉还可以,尤其是最后一排的冷风出口,比DD好,起码有两个,DD的最后一排没有,坐靠窗位置不凉快