西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 天罡

121228百辆宇通空调陆续到场

啥都不说了ZK还是太给力!估计5司没要腰牌是想撒胡椒面!凭宇通的实力人家就不在乎那一点!涂装和内饰确实很给力!没话说!希望这次继续把大都市的市场打开!也希望总公司尽快升级成集团化管理!像西安公交集团多么的霸气!力挺更好的车走进西部大都市!
回复 60# 嘻嘻鱼

我感觉205当时的N3机器很牛逼的!上太白立交那叫一个劲大!呵呵!
不错 漂亮啊
谁做过09年的5辆宇通?性能咋样?
电泳这东西吧,已经不是浴桶一家宣传的东西了……

啥都不说了ZK还是太给力!估计5司没要腰牌是想撒胡椒面!凭宇通的实力人家就不在乎那一点!涂装和内饰确实很 ...
黄海205 发表于 2012-12-28 22:30

这回新车都没腰牌……2公司、8公司都是
似乎是腰牌采购后直接拉回西安,不在厂家安装;要不然就是贴纸了
今天下午在G108新丰段见到这些车了,开始还想了半天是哪儿的,原来就是西安的。
回复 46# 天罡

好吧,我村也只有宇通把后山拆了,其他车都没有动;08年买的黄海除外,新车就是通车1+1
车看着还可以
后山的处理不错。

回复 49# 天罡

为什么下次还是100辆?这次宇通的机器是上柴,不是潍柴,估计招标至少得到明年3月了。如果下次黄海也中了,那么黄海中的型号肯定是DD6129B30,肯定不是DD6129S80,那么宇通中的只会分给2公司,顶多另加个八公司,毕竟八公司没有宇通空调。就像2011年12月27日的招标,除了3公司为亚星双层外,中通只给2公司,黄海给5公司,六公司和八公司。说不定这次安凯又会弄个新公告,配国四上柴机。
回复 66# BUS033

希望别弄个贴纸。顺便问一下,各个公司的腰牌厂家是哪个
回复  BUS033
    希望别弄个贴纸。顺便问一下,各个公司的腰牌厂家是哪个
haoyongjia12345 发表于 2012-12-29 01:05

还是那几家,博闻雨凡瑞峰的排列组合
今天下午在G108新丰段见到这些车了,开始还想了半天是哪儿的,原来就是西安的。
celetium 发表于 29-12-2012 00:10

下午见的不是图中的这些,是后续到场的。
谁做过09年的5辆宇通?性能咋样?
tim2008 发表于 28-12-2012 22:51

那是公路旅客运输车不是城市公交车。
还是那几家,博闻雨凡瑞峰的排列组合
BUS033 发表于 29-12-2012 09:13

哈哈哈,难得你回应他一次。
5公司的车应该是洒胡椒面。
对了,630是否有几个像K35那样的自动挡呢,型号一样不
chuaner3344 发表于 2012-12-29 11:29

630的那5辆还是手动挡,只不过空调装的是跟K35一样的冷王。型号依旧是S58。
chuaner3344 发表于 29-12-2012 11:29

http://bbs.xbus.cn/thread-38744-1-1.html 13楼