西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

我要真诚的说声”谢谢”!

“607”,西安公交线路上的一条平凡而又实实在在公交线路,数十辆车每天从早到晚不论酷暑严寒、风霜雨雪,数十名公交司机辛辛苦苦的运送着不计其数的乘客。我是一个常年乘坐这趟公交车的普通打工族,长期享受着“607”的真情服务。今天我终于忍不住要真诚的向“607”的所有司乘工作人员道声:“谢谢”。原因很简单:4月13号下午,我的手机不慎遗落在“607”(1033车号)车上,被一位不知名的雷锋式的好心乘客捡到后交给了司机:古强师傅。手机虽然不算很名贵,但是对我来讲,手机里的各种信息实在太重要了,司机古强师傅,及时通过手机上的联系方式辗转找到了我,我真的很感动,千言万语汇成两个字:“谢谢”。是的,公交车,公共交通最重要的运输工具,西安的一道亮丽的风景线,每天,在公交车上都发生着许多感人事迹。我愿意和“607”的司乘人员,共同为美丽西安、和谐西安做出自己应尽的义务。

发稿人:西安建国门外安东街省三建小区居民:黄丽娟

2013.4.17
楼主可以在总公司网站留言  宣传好人好事 传播正能量
效果肯定比在这好
打个965315,表扬下司机,能给奖励30块钱。呵呵,爆料个自己得,前几天在车上拾到个钱包,里面有银行卡和现金100多,打了银行的服务电话就联系上了失主,取走了钱包,结果人家给965315打了个电话,公司奖励我30块钱,我觉得这30比她钱包里的100多,花着舒服。不知道其他公司给奖励不。
开公交1年,拾到4个电话(按电话本联系上的),3个钱包(钱包里面的卡联系上的),1个刚买完新电话的盒子(里面有刚办的新卡的发票和号码,还有个价值150块钱的移动电源),还有几样联系不上的包,衣服,什么的。丢了东西能碰上个好司机也是运气。以后多注意。

评分

打个965315,表扬下司机,能给奖励30块钱。呵呵,爆料个自己得,前几天在车上拾到个钱包,里面有银行卡和现 ...
Receive 发表于 17-4-2013 20:22

雷锋精神永放光芒!!!