西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: purple

K82的新时刻出来了,我感觉这车算废了

我觉得倒不如新开个西安到广州空调特快,只停洛阳,郑州,驻马店,武昌,长沙,岳阳,韶关和广州,票价和K8 ...
haoyongjia12345 发表于 2013-5-10 14:37

岳阳!!!@接触网
我觉得倒不如新开个西安到广州空调特快,只停洛阳,郑州,驻马店,武昌,长沙,岳阳,韶关和广州,票价和K8 ...
haoyongjia12345 发表于 2013-5-10 14:37

G98次以及G83X G84X无压力,特快算个毛线
只喜欢在管内呲腾的表示广州这么远的地方和我没啥关系

你还是去霍霍车型版块吧,本版太危险了,不是你呆的地方
你是想打衡阳呢,还是没搞明白岳阳在长沙的哪个方向?
平顶山、平顶山西都要停车,有必要么,不耽误时间才算怪呢
lovinamn 发表于 2013-5-10 16:50

宝丰换司机……平顶山似乎现在还没车跨越
lovinamn 发表于 2013-5-10 16:50

另一个解释:这俩站分属两个路局……
我觉得如果K82能早发一个小时都比较好,如果晚上八点半能到西安,还是可以接受的,在站广州站台上放三个小时有点儿太长了。而且像义马、汝州这种站最好也取消了吧,回来的时候就能快点儿了。
现在这样改也算对广铁比较公平吧,两个都是上午从所在局始发,都是晚上回所在局,都有不太好的时间

同意!支持新开西安至广州特快列车,K646/7次和K116X次西安至海口是好多年新开快速列车没了特快,拉萨、乌市经西安至广州有特快列车。原来K646/7次新开行非空调快速逐渐成熟了换改成空调快速提速了为辅助K82减轻缓解压力了,后来又开行西安至海口快速列车~太鄙视了快速不准时晚点了。K82没有那么K646\7晚点准点少了,K82经常晚点多了!
  建议新开行特快列车西广途径大站不停小站,准点率不高了晚点少!
同意!支持新开西安至广州特快列车,K646/7次和K116X次西安至海口是好多年新开快速列车没了特快, ...
tommy 发表于 2013-5-11 18:04

看看T89/90每天晚点多长时间再说。。。25T特快很牛么?一样各种被蹂躏
咋感觉这么这么慢?
京广本来就爱晚点,这车要是晚点了,回西安连公交车都赶不上了
purple 发表于 2013-5-9 22:12

从火车站去全市各大方向都有23点的车      晚点也问题不大吧 除非晚点2个小时以上
不知道大家可曾记得K82/83,以前终到西安是晚上9点到10点之间。我曾经坐过几次都是晚点终到,主要是在京广段造成的晚点。