西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 车水马龙

年底调图,K545延长到蓉城!

oh,no,跪求别延伸,延伸了身为哈屯的孩纸就更桑不起了。延伸的话再开一条新线路也行啊!
oh,no,跪求别延伸,延伸了身为哈屯的孩纸就更桑不起了。延伸的话再开一条新线路也行啊!
蝙蝠侠 发表于 2013-10-21 13:54

消息基本属实……目测要倒车了
目测没抢到126的,可以准备刷214去天津转车出关了……
既然K545也到了成都,沈局可否将K386的车延伸到大连,也可以改变西北乃至西南到大连的铁路客运空白
西安局就不能也申请新开一个线路。
西安局就不能也申请新开一个线路。
spzs 发表于 2013-10-21 21:08

车底从哪来?东三省基本是哈局和沈局的天下,外局车很难进去。。。。。。。
这车甩西安站吧...进了陕西走了很长时间 不停说不过去吧?
不甩吧 一进一出少说40分钟没了吧
停西安南 ......坑爹的节奏

总的来说就是西安的客流要被坑了
回复 22# BUS033

唉,难道我要站回去或者买到北京再从北京坐京哈动车回家?!好麻烦啊。着实伤不起啊。
回复  BUS033

唉,难道我要站回去或者买到北京再从北京坐京哈动车回家?!好麻烦啊。着实伤不起啊 ...
蝙蝠侠 发表于 2013-10-22 14:09

可考虑天津坐高铁……调图以后津山高铁要加车的
车底从哪来?东三省基本是哈局和沈局的天下,外局车很难进去。。。。。。。
车水马龙 发表于 2013-10-22 08:46

不是说兰局的T218兰州—哈尔滨以前就批了吗,后来兰局没开只是因为把车底给银川开进京车了。
     而且有人在咸阳站看到了西局的新车底,只不过不知道西局这次打算怎么用
不是说兰局的T218兰州—哈尔滨以前就批了吗,后来兰局没开只是因为把车底给银川开进京车了。
   ...
purple 发表于 2013-10-23 16:01

最怕的是到时候连K126都保不住。。。。。延长到兰州了!西安就彻底被通过了
最怕的是到时候连K126都保不住。。。。。延长到兰州了!西安就彻底被通过了
车水马龙 发表于 2013-10-24 09:05

126曾经去过兰州,因到发点极其烂,没过多久缩回西安并持续至今
车水马龙 发表于 2013-10-24 09:05

最危险的除了K546,还有西安福州的K1318。哈局和南局这两个局最不自量力,成天想把西安车延长。西安客流已经都很大了,还要延长
最危险的除了K546,还有西安福州的K1318。哈局和南局这两个局最不自量力,成天想把西安车延长。西 ...
purple 发表于 2013-10-24 14:37

呵呵,眼大肚子小。。。。K792也有延到兰州的传闻,南局很有一条线路吃遍天的气势啊。。。。。。。
呵呵,眼大肚子小。。。。K792也有延到兰州的传闻,南局很有一条线路吃遍天的气势啊。。。。。。。 ...
车水马龙 发表于 2013-10-24 14:54

K546的延长报告以前就打过,但是一直没有批。这次批我觉得是有两个原因,一个是因为西康复线要通了,还有一个说明西安火车站真的要站改了,如果是后者的话,过一段时间可能还会有车要延长,毕竟改造期间西安站的承载能力要下降。
我现在还是最关心上次有网友在咸阳拍到的新25g彻底准备开什么线
K546的延长报告以前就打过,但是一直没有批。这次批我觉得是有两个原因,一个是因为西康复线要通了,还有 ...
purple 发表于 2013-10-24 15:03

新到的25G不一定是开新线,也有可能是换原来旧的车底。。。。。
新到的25G不一定是开新线,也有可能是换原来旧的车底。。。。。
车水马龙 发表于 2013-10-24 16:34

嗯,到现在也没有西局开新线的消息。西局也就这点儿本事了
最危险的除了K546,还有西安福州的K1318。哈局和南局这两个局最不自量力,成天想把西安车延长。西 ...
purple 发表于 2013-10-24 14:37

宁西目前还没有跨线车吧?南局的非机供25G也不是说来就来的,1218这个应该还是西安
K545经陇海宝成延长至成都,成都23点左右到早上7点半开,到齐齐哈尔终于变成白天到了
以及另外的小道消息,K1032取消重庆北停站,增加北碚停站,重庆西换挂
1152改和1162套跑,不再套神木车
似乎K165是下一个换集便车的
嗯,西康西平暂不加客车啥的……