西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: 我爱524

公交八公司2014年贺岁片——我的中国梦、公交梦、我的梦

回复:北京公交集团这孩子是愤青呢还是脑残?梦想始终是美好的,难道要我们说我的梦想是全部刁民乘客都死绝 ...
本报讯 发表于 2014-1-25 22:32

你既说我是农民,就随你说好了
阁下作为一名出现在片中的员工,在论坛里也算是潜水好几年突然之间码了这么多词也不容易,
作为一名具有强烈集体荣誉感和使命感的员工着实让人钦佩,想必您平日工作中也比他人更能够遵守企业的规章制度。
我与您素不相识,更无冤无仇,所以,还请相互留点脸面。
拍出的片子让我感觉8公司不应该比实际见到的差这么多。都这么多积极向上的主力,看完也挺受鼓舞的,但为何让人在实际乘车感受中,觉得老八是公交和巴士里服务最差的呢。
个人感觉8司干的最好的是就是240~~
回复 42# 令狐112
感谢你对我们这部片子的肯定~~~
回复 3# 黄海K609
只有8路和800路有空调。
看到这个 我真的很想笑 那些个什么队长 领导们不要作秀了好么  你这么爱作秀你家人造不造啊  还是司机乘务员比较淳朴 被你们这些人坑来坑去  还好我及时的离开了这个火坑!!!!!!!!!