西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
返回列表 发新帖
楼主: yzk

[意见建议] 再议xbus改革

多提点意见吧
摇摇头晃晃脑 发表于 2014-2-17 22:24

论坛是不是要升级?首页可以用php写
如今看到论坛上,一片骂魏某某之声,一点“正能量”都没有……
我看了2年,以前觉得,这论坛还比较专业,诸如天罡、狐狸,但如今,愈发水下去,乌七八糟,什么都有
遇到事情要保持一点判断力,没有清醒的头脑,在网上胡乱骂,有意思吗?

我想说的是除了主页,论坛现在发帖的积极性也比以前低很多了。。。
这是8684北京版的主页,人家一个版一天的发帖量超过xbus所有板块。。。
如果说北京线路多车多人多,那再看看济南版也行。。。
一旦发帖的积极性被打压,就没有人愿意来发帖了。。。
论坛里没有讨论的氛围,有很多因素。。。多了我也不愿意说,总之是怀念phpwind末期和discuz早期的论坛。。。
那会儿论坛版本更新的相对比较快,还是能说明问题的。。。
另外看好西安公交贴吧,不知道斑竹是这个坛子里的哪位大神~总之现在虽然人不多,但是打理的挺不错的~有讨论的氛围~慢慢人会多起来的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持把微薄搞起。。。
支持把微博搞起……
发帖积极性这个值得认真考虑一下……
发重,请删
我想说的是除了主页,论坛现在发帖的积极性也比以前低很多了。。。
这是8684北京版的主页,人家一个版一 ...
deleted 发表于 2014-2-18 11:43

我觉得也是,感觉论坛就是颠过来倒过去地弄,做不出什么新意
想当年,刚到西安不到半年的我(2011.12.31)从xbus里听见631路无人售票的消息是多么激动啊,那样一条线路终于无人售票了!
那时候还专门跑到太白路立交去看看装了投币箱的631
616路的无人售票也是那样
如今,我的喜欢公交的同学都给我说,别上xbus了,那么没有营养,半天都更新不出个东西
真不知如何对他说才好
昨晚发的帖子到现在都没审核
建议:多加几个管理员,加速主页更新,提升论坛影响力
论坛的版式设计也希望改一改,这个版面也用了挺长时间了,可以换换新的。