西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: abxgoo

[新版]咸阳公交线路(2015年11月17日更新)

票价不详可以写2元起步,分段计价。
怎么没有5路的 ?

补一下剩下的5、9、12路

5路

5路

12路

12路
9路和5路的一样啦
还是楼主的比较好,‘西咸直通车’许多站点名称有误,4路是七厂十字至兴平

sorry

这西线直通车数据也差的太多了吧……
@西咸直通车

亲能做出来这些图已经很有心,很不容易啦
很棒嘎!

能在这个论坛发表自己做的东西,分享给大家看,很不错,嘎嘎!
咋没见到'西咸巴士'南、北线(原39路)和'西咸快车'(城西客运站――北上召)的线路图呢!希望楼主能把这三条客运线路的线路图也做出来
双桥专线 发表于 2014-8-23 22:16
咋没见到'西咸巴士'南、北线(原39路)和'西咸快车'(城西客运站――北上召)的线路图呢!希望楼主能把这三 ...

感谢支持!

本帖仅展示公交线路的线路图

由于西咸巴士、西咸快客均不属于公交巴士,所以,不会制作这类线路图
判定一个线路是否属于公交线路的最简单的方法,就是看是否允许站立乘客(要严格地讲,交警不查,他们偷着站人不属于允许站立)
以上两个线路均不允许站立乘客,并且没有“得到认可”的线路号和站牌,前方放置的是咸阳长途客运区间牌
不是所有的5路车到去汉阳陵的 是正点车才到的 到电厂是票价是5元
8路经过底张镇。不去机场。
9月某日起(大约是二十几号)
由于长陵路(朝阳四路十字以西段)部分、朝阳二路北段修路已经影响到车辆通行
16路临时缩线到二分院(渭城西路东口),暂时不再经过玻璃厂、九冶、渭城镇政府
5路临时改线经金旭路、金旭大道,不再绕行朝阳二路、长陵路(部分)、东风路、渭城西路
abxgoo 发表于 2014-10-3 23:33
9月某日起(大约是二十几号)
由于长陵路(朝阳四路十字以西段)部分、朝阳二路北段修路已经影响到车辆通 ...

额~LZ你23路换15路的那个地方是不是标错了~标到联盟一路南口了~

觉得楼主在26路始末站可以标明14路换乘……虽然运营区间一样,但是不排除有人坐到终点站再换乘14路的可能性~如果遇到14路车非常难等的话(可能性是存在的~)
给个赞,真不错
本草纲目 发表于 2014-10-4 10:03
额~LZ你23路换15路的那个地方是不是标错了~标到联盟一路南口了~

是的
非常感谢,将尽快修正。

(由于前些日子15路绕行文汇东路时,23路换乘15路时的方案,15路改线以后,忘记修改了。抱歉!)
(以后会多加注意多次改线后其他相关线路换乘信息的修改。谢谢你的意见!)

关于26路换乘14路的可能性基本没有,所以,暂时仍然不会添加26路换乘14路的换乘信息。
(因为就目前情况来看,14路非常好等,但是26路非常难等(上下班高峰期除外)。所以这种情况下基本不存在。)
(不过换句话说,如果高峰期,14路挤不上去,26路好挤的情况倒是有的(虽然26路也经常挤不上去)。这样,如果想去东郊的话,可以在朝阳二路换乘14路,因为14路大约在滨河小区和朝阳二路、水电机械厂基本下空了(就高峰而言)。但是,汽车北站的话,就不行了,基本好多都是去北上召的人,坐26路去汽车北站换乘14路基本没太大意义。)
(很多人也不喜欢倒车,宁可多等一会。虽然有时候倒车确实更节省时间。)

谢谢亲的关注!
通知:因朝阳一路铁路道口施工,18路文汇东路~双峰风和日丽小区段暂时绕行。
绕行路线:东风路向南至古渡公园,沿金旭路至终点站,风和日丽小区。

(点击放大)
LZ注意:11路临时绕行。。
由东风路—文林西路—化纤路至终点。
jicy800 发表于 2014-12-7 21:46
LZ注意:11路临时绕行。。
由东风路—文林西路—化纤路至终点。

11路往咸橡所方向绕行东风路,文汇路恢复原线,往紫韵东城方向线路不变
28路往大学区方向由迎宾大道南口向东经东风路,文汇路恢复原线,往紫韵东城方向线路不变