西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询

用平常心面对乘客的指责

12月26日,公交热线接到市民王女士打来的一个电话,她要表扬44路的一名驾驶员……
       “昨天上午9点半左右,我从政法学院上车,当车行驶至大雁塔站时,一位老年乘客因候车时间较长,一上车就对驾驶员破口大骂,最后还要拿车上的灭火器殴打驾驶员。面对乘客的谩骂与过激行为,这位44路公交司机不仅没有还口,反而始终以微笑面对……”
       当车队队长找到当事驾驶员陈悦了解情况时,憨厚的陈悦说:“9点半左右,我开车行驶到大雁塔站点上下乘客时,一位老先生上车就开口大骂,‘你会不会开车,学的是牛车本吧,让我这么冷的天在这里等了这么久才来!你要不会开车就不要开了!’车上当时有这么多乘客,我若是计较的话,这车就没法开了。这位老师傅也可能是由于天气冷等车时间长,所以一时有怨气,我一直微笑着跟他解释,但没想到老先生还不依不饶,当时车上的其它乘客都看不过去了纷纷上前劝阻。”
       “事情已经过去了,我也没想太多,安安全全把乘客送到站是我唯一的目的,对于乘客的抱怨有则改之,无则则应以平常心对待。”再次提到这件事,陈悦依然一脸微笑。
这老不死的东西,气死早完事,那好我不开了,你就继续等,冻死你,老不死的东西天天没事做,高峰时期还挤公交车
老怂公共场合发疯打人已成常态,这不,刚有个新闻都开始扔雷了...
打不还手骂不还口看似窝囊吃亏,但这也是没办法的事。你骂他两句,人家心脏病一犯,把你赖上了。动手更完蛋,人家顺势往地上一躺,又把你赖上了...
一两年前的23事件,,,,
煞笔老汉 上回我都出战了 JB在高新一中十字 一个老杂毛敲门的 到时敲你MB呢 肯定不开门
假如我在站上 看见老杂毛 往我车这跑 直接快速挂挡 走 坚决不拉老杂毛