西安公交论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 公交 地铁
西安公交查询 网站微博西安公交百科 西安城市一卡通服务网点公交实时查询
楼主: 飞翔的车轮

www1.xbus.cn/纠错贴

新兴骏景园已经双向临时取消了,去辛家庙方向胡家庙站挪到新兴骏景园门口了
23的广济街市信访接待中心,去城西客运站的停在了都城隍庙门口了
回复 支持 1 反对 0

408 仍然走三环 停不到西三爻啊。

至少十里铺方向 没这个站 没报站。没停
飞翔的车轮 发表于 2015-3-11 23:51
408 仍然走三环 停不到西三爻啊。

至少十里铺方向 没这个站 没报站。没停

走三环……?这是胡走吧……
以前都是走长安西路
回复 支持 0 反对 1

haorunzhi 发表于 2015-3-11 10:38
之前版主们也说过查询定站名的原则,指向性强,尽量不打广告。比如大世界游乐场在查询里的站名一直叫大庆路 ...

其实地图 站名这个东西 我觉得占20%,位置准确占80%。

不过还是统一的好。。。。我觉得地图站名和报站、车上线路图、以及站牌一致,前两个优先,我的理解,因为去陌生城市要看地图,听报站,看线路图,知道在哪下车。

地图这个东西,就算站名不统一,查询长大到石家街,仍然计算出是214换245。。换乘站名不一致而已,,。百度地图看的是位置,但是8684站名不一致根本用不了。
BUS033 发表于 2015-3-11 23:56
走三环……?这是胡走吧……
以前都是走长安西路

现在一直这么胡走着啊。。。

今天716回王家坟,走的西边万寿路。。。我都不知道到底该走哪条了。。。。貌似走万寿路就收车加气了。
实际是幸福路吧。。。。
飞翔的车轮 发表于 2015-3-12 00:01
现在一直这么胡走着啊。。。

今天716回王家坟,走的西边万寿路。。。我都不知道到底该走哪条了。。。 ...

716是走万寿路,因为双向停二公司……
BUS033 发表于 2015-3-12 10:43
716是走万寿路,因为双向停二公司……

7路也双向停二公司啊。。走幸福路。

但是716终点站牌在幸福路
239南行有航天大道西口
但是无站牌
飞翔的车轮 发表于 2015-3-12 11:50
7路也双向停二公司啊。。走幸福路。

但是716终点站牌在幸福路

7路以前是走到长乐路口以后拐到万寿路上的,现在变了?
枫栖东路 神州二路口  这是要改线?
正常是神州路口啊。 捕获.JPG
BUS033 发表于 2015-3-12 12:13
7路以前是走到长乐路口以后拐到万寿路上的,现在变了?

前天坐7路,王家坟方向,全程幸福路。
昨天在王家坟路口等716,未见走万寿路的7路,看到的都是幸福路左转长缨路。
飞翔的车轮 发表于 2015-3-12 12:16
枫栖东路 神州二路口  这是要改线?
正常是神州路口啊。

凤栖东路航天西路口,线路图当时和站牌一块错了
后来站牌改了,线路图没改
908加了金盾公司站
高新2 站名更新
造字台路北段->丈八七路西段
修改站点:丈八派出所->丈八西路西段

丈八七路西段这个名字好诡异啊……

丈八七路是南北走向道路,怎么分“西段”……
以及丈八七路是高新三号线走的那条路,不是造字台路

印象中高新二号线站牌没改,明天确认一下
BUS033 发表于 2015-3-17 17:39
丈八七路西段这个名字好诡异啊……

丈八七路是南北走向道路,怎么分“西段”……

派出所站牌、华新丽华方向。

这个是华新丽华终点站牌背面。看来是 丈八七路南段。我想起来了。报站是南端。嗯
常坐23 发表于 2015-3-11 19:44
23的广济街市信访接待中心,去城西客运站的停在了都城隍庙门口了

对啊。没问题
608 科技一路 报站 站牌都是科技一路
也只能用东段 来区分107那边那个了
43路恢复走东二环、金花北路至互助路立交没?